要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没华西医院试管毕业了回地方医

419413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没华西医院试管毕业了回地方医院建卡的朋友啊,走时得不得把华西的档案资料提起走啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:22
不要到华西做 最基本的问题都检查不出来,害我移植了三次失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:08
回复 播星人gpr6p8
我在华西做了两次都没有着床、取卵十九个配了十个胚胎、最好的才七细胞、去年开始在省医院做试管、年底取卵十个配了六个、移植鲜胚两个、生化了、还有四个养囊都养成了、过几天准备再次移植了!
点击查看全文
抱抱鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:21
哦,我还好一次成功,现在11周多了
点击查看全文
抱抱鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:22
回复 好孕❤️妈咪
我在华西做了两次都没有着床、取卵十九个配了十个胚胎、最好的才七细胞、去年开始在省医院做试管、年底取卵十个配了六个、移植鲜胚两个、生化了、还有四个养囊都养成了、过几天准备再次移植了!
祝你这次成功哦!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:35
回复 好孕❤️妈咪
嗯省院好些,我是三次失败,所以感觉那医院真的啥不懂,瞎来的,没有问题的人就会成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:53
回复 好孕❤️妈咪
正准备去华西做呢?那哪个医院好些呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:40
回复 抱抱鼠宝宝
祝你这次成功哦!!!!
谢谢你的祝福、加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:41
回复 宝贝宝贝妈妈等你
我在省人民医院做了一次着床了生化了,华西做了两次一次都没着床、过几天省医院移植第二次了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:43
嗯省院好些,我是三次失败,所以感觉那医院真的啥不懂,瞎来的,没有问题的人就会成功。
我也觉得、失败了又不找一下具体原因,又不说个啥子、只是反复做检查做移植、所以休息了两三年,去年开始在省医院做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:55
回复 好孕❤️妈咪
我在省人民医院做了一次着床了生化了,华西做了两次一次都没着床、过几天省医院移植第二次了、
建议你到专科医院,我不是为中信湘雅打广告,但这边真的检查的很全面,四川好多都在这坐,如果几次没有成功的肯定是有问题的,四川在试管方面在在中国排名到数,我都是在四川工作特意来湖南了,你可以考虑下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:57
回复 宝贝宝贝妈妈等你
不要在四川选择,看到省医院咯,但四川试管方面在中国到数名,如果不想走弯路,建议到上海北京湖南!成功率高很多,华西是一万个不建议去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:01
我在华西一次成功的…马上毕业,已经在家建档了,没提资料
点击查看全文
抱抱鼠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 14:30
回复 播星人41hg7v
我在华西一次成功的…马上毕业,已经在家建档了,没提资料
没提资料,那在老家建档的话就得重新抽血做检查对不
点击查看全文