要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

孕4个月 和粑粑一起带一个2周娃坐14小时多的飞机去欧洲旅行,可以吗?

497710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4个月 和粑粑一起带一个2周娃坐14小时多的飞机去欧洲旅行,可以吗?请教有类似经历的宝妈们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:33 | 来自疯狂造人
应该是不可以的,14个小时的飞机,想想都不行
点击查看全文
w1533502523639 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
应该是不可以的,14个小时的飞机,想想都不行
谢谢你,在纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:59 | 来自疯狂造人
长途飞机太累了吧,如果有钱坐商务舱头等舱倒是可能还行。但还要带娃,哈哈你高兴就好了,应该也没什么不行的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 11:18 | 来自疯狂造人
看个人体质,我朋友孕几个月也是到处旅游
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:22
人和人的体质都不一样。
有些人可以,有些人不行呀。
但是我觉得即使是头等舱,出门总是很累的。生活也变得没有规律。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 11:29 | 来自疯狂造人
只要你体质好,没有异样是可以的,那么多去美国生孩子的宝妈呢。但最好买头等舱,可以平躺休息,外出也不要劳累注意休息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:23 | 来自疯狂造人
看个人咯,我姐姐五六个月还去泰国度假呢,还游泳,玩的很嗨!但是如果再带个孩子。。。我感觉不太方便了,单纯两个人去玩还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:10 | 来自疯狂造人
我也是带娃,但考虑怀孕没出国,就14周多带我家大宝去了三亚,我老公就是担心所以就选择国内出游了,短程飞机个人觉得没问题的
点击查看全文
w1533502523639 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我也是带娃,但考虑怀孕没出国,就14周多带我家大宝去了三亚,我老公就是担心所以就选择国内出游了,短程飞机个人觉得没问题的
嗯嗯 谢谢
点击查看全文