要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

37周+了,宝贝足月了

481720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周了,小宝贝足月了,但是昨天去检查b超结果 股骨长6.4cm,医生说比孕周偏小3周,心里各种害怕担忧,有懂的孕妈吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:10 | 来自疯狂造人
34周股长6.7 确实短了!可以补钙 也可能是男孩 头大腿短
点击查看全文
q1545363591425 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
34周股长6.7 确实短了!可以补钙 也可能是男孩 头大腿短
所以现在好烦恼呢,医院叫我去大的医院检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:31 | 来自疯狂造人
结合双顶径腹围,只是股骨的话我的36周也是6.4,不过我双顶径9.5,腹围33头大腿短,大头儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 乖宝猪猪
结合双顶径腹围,只是股骨的话我的36周也是6.4,不过我双顶径9.5,腹围33头大腿短,大头儿子
我的双顶径只有8.6,腹围30.3,现在各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 乖宝猪猪
我的37心疼双顶径9.7卡头好大,股骨长才6.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1446645724170
你的不偏小就好,我现在就各种担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:23 | 来自疯狂造人
我也一样,今天做b超双顶径89,股骨长才65,半个月过了,一点都没长,哎……
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-7-23 16:23
回复 s5307919266
我也一样,今天做b超双顶径89,股骨长才65,半个月过了,一点都没长,哎……
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:30 | 来自疯狂造人
回复 s5307919266
你那里医生怎样说吗?我现在也是各种担忧呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 16:38 | 来自疯狂造人
和你一样,我上周做b超股骨也是6.4!但是头围和腹围比你的大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:36 | 来自疯狂造人
你的可能是儿子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1545363591425
我的双顶径只有8.6,腹围30.3,现在各种担心
所有数据都偏小3周吗?
点击查看全文
回复 w1544238561208
和你一样,我上周做b超股骨也是6.4!但是头围和腹围比你的大!
这样都好啊,我现在各种玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:37 | 来自疯狂造人
那你现在有没有长一点,医生怎样说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:39 | 来自疯狂造人
回复 乖宝猪猪
头围那里2周,其他都是3周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1545363591425
你的不偏小就好,我现在就各种担心了
我之前双顶径8.8的时候股骨长才6.3,你的是不是月经不准预产期推后导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 乖宝猪猪
你的可能是儿子呢
之前b超说是儿子,但是才37周就9.7了,怕是不能顺产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:55 | 来自疯狂造人
我之前双顶径8.8的时候股骨长才6.3,你的是不是月经不准预产期推后导致的
是的,之前月经不准,不知道是不是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 09:10 | 来自疯狂造人
这周只做了胎心监护,没有b超!大夫没说什么!
点击查看全文