要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不去医院的日子,玻璃心啊玻璃心

563416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不去医院的日子,玻璃心啊玻璃心!今天8+4,自从上周三二超毕业,下次正常检查是12周的建卡和nt,这几天就已经玻璃心的好想去b超。一扫而过的孕反,没有任何感觉,没腰酸啥的,胸也是因为用雌激素有点刺痛。今天早上量了个体温才36.7,瞬间感觉好想去b超啊!姐妹们这段没检查的日子是怎么度过的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 07:47
担心就去打个比超看看,我也是八周加做了就要12周去建卡,中间隔太久了就私自去做了个比超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 07:53 | 来自疯狂造人
我是买的胎心仪 每天测一下才会放心 导致了现在每天都要听了 哎 习惯习惯了
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 07:56
我想撑到10周去加个b超。可是感觉也好难熬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:10
我二超回来第三天又去做b超了,今天又控制不住想去,咋办。
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:26
回复 宝宝快点来,等你。
我二超回来第三天又去做b超了,今天又控制不住想去,咋办。
晕,你为啥第三天又去了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:45
因为是试管,医生瞒负责的,一周去次医院检查,心里还是比较踏实的,12周去完最后一次医院,要等到16周去做无创,没有孕吐所以也很担心,买了胎心仪,才13周,听的不是特别明显,
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:35
回复 播星人crtdt9
因为是试管,医生瞒负责的,一周去次医院检查,心里还是比较踏实的,12周去完最后一次医院,要等到16周去做无创,没有孕吐所以也很担心,买了胎心仪,才13周,听的不是特别明显,
我们7+二超,就给毕业了。所以没有孕反,没有检查的日子好玻璃心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 09:41 | 来自疯狂造人
一样的担心,不想就这样等到做nt,打算月底去做个b超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:59
回复 肥灵
晕,你为啥第三天又去了?
我觉得孕反没了,还一直痛经就不放心去做了个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:43
8+2也是一样的担心,又不敢做太多B超。哎!操碎了心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:49
回复 播星人crtdt9
一周做一次超声行吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:49
回复 小米不爱葱
我是买的胎心仪 每天测一下才会放心 导致了现在每天都要听了 哎 习惯习惯了
宝宝多大的时候能听到??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:28 | 来自疯狂造人
回复 白色极致极致

宝宝多大的时候能听到??
我九周左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 08:55
6月10号移植的,8月2号2超试管毕业了,这几天孕返减轻了,好担心,等待的日子好煎熬,希望一切顺利
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 09:42
回复 播星人fn2t46
6月10号移植的,8月2号2超试管毕业了,这几天孕返减轻了,好担心,等待的日子好煎熬,希望一切顺利
同样啊!好担心。关键几乎没啥感觉。想去b超,想去b超,想去b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:19
回复 白色极致极致
一周做一次超声行吗???
我是每周都去抽血。
点击查看全文