要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

12号打的hcg,13号或者14号排

535733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天测,发现还有印,不知道是没代谢完还是有好孕了,有同样情况的没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:03 | 来自疯狂造人
我13号打的破卵针,不知道是13还是14破的,15早上B超显示卵泡消失了,昨天测今天测,就看到一条非常非常浅的印子,我感觉是金秀儿本身自带两条杠,我在测之前观察过金秀儿早孕试纸,真的有两条这次双杠。我绝望了,第一次促排估计凉凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:03 | 来自疯狂造人
楼主你的印子明显吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:15 | 来自疯狂造人
上图看看呀
点击查看全文
四季明月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1515511337554
上图看看呀
我拍照片总是拍不好,早上着急上班,就没弄了
点击查看全文
四季明月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人rq2js2
楼主你的印子明显吗
排卵后第七天都不怎么明显了,今天感觉颜色要深一点,但是还是很淡,我老公都要看半天才看的到,第七天那张他说看不到
点击查看全文
四季明月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 08:26 | 来自疯狂造人
我13号打的破卵针,不知道是13还是14破的,15早上B超显示卵泡消失了,昨天测今天测,就看到一条非常非常浅的印子,我感觉是金秀儿本身自带两条杠,我在测之前观察过金秀儿早孕试纸,真的有两条这次双杠。我绝望了,第一次促排估计凉凉了
你还再等两天测,我感觉这个打了破卵针的,好像做床大多数都晚一点样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:07 | 来自疯狂造人
楼主你的印子明显吗
你今天第几天?我今天应该是第九天了,早孕试纸居然自带双杠,我测出来的又是非常非常浅,真的觉得是空欢喜一场
点击查看全文
四季明月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 09:16 | 来自疯狂造人
你今天第几天?我今天应该是第九天了,早孕试纸居然自带双杠,我测出来的又是非常非常浅,真的觉得是空欢喜一场
我是打12号打的针,13号晚上6点B超没排,第二天10点去B超排了,今天大概是排卵后的第10天,排卵后第7天测早孕有印,第8天没测早孕测的排卵试纸,但是明显淡了,第九天测排卵颜色又深点,今天没测排卵只测早孕 ,但是感觉比第7天测的早孕颜色要深点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:21 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样滴。我是12号上午打了一万绒促破卵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:21 | 来自疯狂造人
13号打的针你今天直接测早早孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 四季明月
我是打12号打的针,13号晚上6点B超没排,第二天10点去B超排了,今天大概是排卵后的第10天,排卵后第7天测早孕有印,第8天没测早孕测的排卵试纸,但是明显淡了,第九天测排卵颜色又深点,今天没测排卵只测早孕 ,但是感觉比第7天测的早孕颜色要深点
恭喜恭喜,你肯定是怀上了,祝你好孕,也接你好孕在腹中
点击查看全文
四季明月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你肯定是怀上了,祝你好孕,也接你好孕在腹中
希望是怀了,明天再测下,如果有加深,就去抽血
点击查看全文
四季明月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 14:32 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
13号打的针你今天直接测早早孕啊?
我12号打的破卵针
点击查看全文
四季明月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1542969784186
你没测下看,给有怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:17 | 来自疯狂造人
我早上测了金秀儿有印,不知道是没代谢完还是真胡牌了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:42 | 来自疯狂造人
回复 四季明月
我12号打的破卵针
你测的早早孕啊?这几天连续测吧,如果加深就是有戏啊
点击查看全文
四季明月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
你测的早早孕啊?这几天连续测吧,如果加深就是有戏啊
我第七天开始测,有加深就有戏
点击查看全文
四季明月 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 15:45 | 来自疯狂造人
我早上测了金秀儿有印,不知道是没代谢完还是真胡牌了。
金秀敏感的很,你明天再测下,看有加深不,我明天都还要测下,看加深不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 四季明月
我第七天开始测,有加深就有戏
对啊!我不测了,也不知道哪天能代谢完,看着双杠好欣喜,害怕一场空,太难受了那心情
点击查看全文