要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最怕这种半夜醒来的无力感,我从

36305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最怕这种半夜醒来的无力感,我从未得到生活的半分恩赐,想要个孩子也是千难万难,搭进去大把的精力和时间,或许真是上辈子造孽太多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 03:29
同感,都醒了一个小时了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 03:35
别愁,没有人的生活是简简单单,尽人事,知天命。两点半醒了,一直再没睡着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 04:58
都一样压力山大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 06:35
一样的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 07:04
17号的鲜胚,移植后每天早上都醒的很早,自己告诉自己不要紧张,顺其自然,但其实无法做到,老公和家人无微不至,让我有些害怕万一不成功,该如何面对,心理压力太大了,不想让他们失望,经历了那么多,总觉得命运使然,试管两次了,第一次异常受精,没有走到移植,这一次,移植了,但没有胚胎存货了,一旦失败又要重新来过,我讨厌那种天天打针的感觉,不想再经历一遍,最近两天没有任何感觉,痛经感也消失了,乳房有肿块,胀痛,和我熟悉的例假前的感觉一模一样,今早测了个早孕,大白板,希望渺茫吧
点击查看全文