要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我该怎么办呢?

651723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我老公工作的原因在外地,我现在怀孕自己在家,现在就是我妈家住几天,我公婆家住几天,等到天气冷了,住到自己楼上,到时候差不多得有28-30周了,我公婆给我妯娌看孩子,5-6岁了上学了,我妯娌上班,到时候我婆婆和我肯定住在一起照顾我,那他们肯定也会把那个孩子也接过来和我一块住,哎.....好烦!我和我老公说过这个问题,他说到时候再说吧,我就是很担心,他从来不说,到时候我怎么办呢?我公婆都是那么不太讲究的人,我是不是到时候直截了当说?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 01:08 | 来自疯狂造人
我正面临着同样的烦恼,有个小孩天天乱腾真的烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 01:41 | 来自疯狂造人
的确是像你老公说的,到时候再说,还没发生的事情,你老公也不好调和,楼主也是想多了点儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 01:59 | 来自疯狂造人
我是直接说,提前说。
点击查看全文
q1449137583726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 02:02 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
我正面临着同样的烦恼,有个小孩天天乱腾真的烦死了
你多少周了?也是你妯娌家的孩子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 02:05 | 来自疯狂造人
回复 xsgkaixin
的确是像你老公说的,到时候再说,还没发生的事情,你老公也不好调和,楼主也是想多了点儿。
是因为我老公每次都这样,有次我和他说,你和爸妈说别在我们卧室(平方)里老吃饭,弄的都是饭味,怎么睡啊?他说好,结果还是没有说,类似这样的事很多,因为了解我公婆,了解我老公,所以才这样,不过想的是有点早,但是事情肯定是这样的.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 02:06 | 来自疯狂造人
回复 mlq917918
我是直接说,提前说。
我想着也是提前说,直接说,我妈说让我老公说,哎.....不知道怎么做.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 02:16 | 来自疯狂造人
回复 q1449137583726
我想着也是提前说,直接说,我妈说让我老公说,哎.....不知道怎么做.....
他妈给他姐看孩子。两三岁,一天吵死。他妈说到时候月子照顾我。我说你带着她的孩子来,大的闹小的哭我会疯。我明着说的。到时候敢带过来我直接喊她滚!不喊不是人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 02:17 | 来自疯狂造人
为什么要那么软弱呢?不喜欢就是不喜欢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 02:25 | 来自疯狂造人
回复 mlq917918
他妈给他姐看孩子。两三岁,一天吵死。他妈说到时候月子照顾我。我说你带着她的孩子来,大的闹小的哭我会疯。我明着说的。到时候敢带过来我直接喊她滚!不喊不是人!
哎,可能太在乎老公的面子,可是想想他要是在乎我,他就应该每次我让他和他父母提前说的事他去说,他每次都是怕影响他们兄弟感情,父母感情,哎.....考虑过我吗?也是,就应该直说,省的后面住在一起说更难
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 06:56 | 来自疯狂造人
我也即将面临同样的问题,公婆帮大伯哥家带孩子,他家两个孩子,大的今年上一年级了,小的大概明年上幼儿园,他们在老家,我在县城,跟大姑子家离的很近,前段时间从怀孕到现在婆婆第一次来,住了几天,把他家大孙子也带来了,天天烧顿早饭,吃过就往大姑子家跑,唯一烧过一顿晚饭,还是因为下午回来吧大姑子家孩子带过来的,两个男孩子吵死人,来了几天,家里遥控器坏了,出门坏了,我自己的东西也不知道给他翻到哪去了,我公婆最疼他家那个大孙子,去年来了几天,连大姑子家二宝满月酒都不吃,要回去,说是大嫂在家怕照顾不好他家孙子,大嫂不上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我也即将面临同样的问题,公婆帮大伯哥家带孩子,他家两个孩子,大的今年上一年级了,小的大概明年上幼儿园,他们在老家,我在县城,跟大姑子家离的很近,前段时间从怀孕到现在婆婆第一次来,住了几天,把他家大孙子也带来了,天天烧顿早饭,吃过就往大姑子家跑,唯一烧过一顿晚饭,还是因为下午回来吧大姑子家孩子带过来的,两个男孩子吵死人,来了几天,家里遥控器坏了,出门坏了,我自己的东西也不知道给他翻到哪去了,我公婆最...
好重男轻女啊!!!我公婆是想跟着我住,但是我们的房子不在这边,我也不能冬天在村里做满月,就想着租房住,我想着我租一个两居的,大概11月冷了住,我老公大概11月回来一个月,我1月底大概2月生,我想着和我公婆说我自己住,他们肯定带那个孩子过来,那可不行,我做饭我也可以做,我自己难点也不让他们带孩子来折腾我,我老公还想租个三居的,把他奶奶接过来,他爸他伯伯们一家一个月管,索性我说我自己住,快生的时候来伺候月子就行,不知道这样好不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 09:25 | 来自疯狂造人
好重男轻女啊!!!我公婆是想跟着我住,但是我们的房子不在这边,我也不能冬天在村里做满月,就想着租房住,我想着我租一个两居的,大概11月冷了住,我老公大概11月回来一个月,我1月底大概2月生,我想着和我公婆说我自己住,他们肯定带那个孩子过来,那可不行,我做饭我也可以做,我自己难点也不让他们带孩子来折腾我,我老公还想租个三居的,把他奶奶接过来,他爸他伯伯们一家一个月管,索性我说我自己住,快生的时候来伺...
坐月子还是安静点好,带孩子,把老人接过来一起住还是怕有矛盾,孩子烦人,老人怕各种看不惯,还有一个没满月的宝宝,孕妇,跟你老公说,把老人孩子带来,婆婆太辛苦了,又要照顾我和宝宝,又要看妯娌家的孩子,老人也要她照顾
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 09:30 | 来自疯狂造人
好重男轻女啊!!!我公婆是想跟着我住,但是我们的房子不在这边,我也不能冬天在村里做满月,就想着租房住,我想着我租一个两居的,大概11月冷了住,我老公大概11月回来一个月,我1月底大概2月生,我想着和我公婆说我自己住,他们肯定带那个孩子过来,那可不行,我做饭我也可以做,我自己难点也不让他们带孩子来折腾我,我老公还想租个三居的,把他奶奶接过来,他爸他伯伯们一家一个月管,索性我说我自己住,快生的时候来伺...
我坐月子就怕婆婆把大伯哥家的小孩带来,就算不带,可能婆婆心疼闺女,把大姑子家的二宝也带来,那天天吵死了,那样可能半个月我就赶婆婆走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我坐月子就怕婆婆把大伯哥家的小孩带来,就算不带,可能婆婆心疼闺女,把大姑子家的二宝也带来,那天天吵死了,那样可能半个月我就赶婆婆走了
哎.....真是够烦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:39 | 来自疯狂造人
跟你老公商量商量请月嫂或者让你妈妈来照顾吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 14:43
我也面临过这样的问题,后来,我离婚了……
其实完全可以公公负责五六岁那个孩子接送问题。婆婆帮你带孩子,顶多三年也能送幼儿园了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:37 | 来自疯狂造人
你多少周了?也是你妯娌家的孩子吗?
我现在29+3   是大姑姐的孩子,大姑姐离婚了,在外面上班,孩子一直在我家让我婆婆带  ,很烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我也面临过这样的问题,后来,我离婚了……

其实完全可以公公负责五六岁那个孩子接送问题。婆婆帮你带孩子,顶多三年也能送幼儿园了。
其实最重要的是老公怎么去调和,如果老公都认为这种是我们女人无理取闹那真的只有离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:17 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
我现在29+3   是大姑姐的孩子,大姑姐离婚了,在外面上班,孩子一直在我家让我婆婆带  ,很烦
是啊,我们现在的年轻人不都是想有个自己的空间嘛,谁想天天这样,你大姑姐其实每个月给你们点钱,懂点事,没事回来给你带个礼物什么的,说点客气的话,也是回事啊
点击查看全文