要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

好气,真他妈不想过了。

660014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里堵的慌,想上来说一下,让姐妹们帮忙出出主意,我跟老公两个人面前是不在一起,一个月左右能见一次面,面前属于备孕中,我在外地工作,他在老家,这次差不多一个月梦见吧,他来那天晚上我翻他手机相册发现他大半夜跟一个老女人裸聊,那女人没有穿衣服,我当时看见我就发火了,昨晚几乎吵了一夜,还打起来了,他口口声声说保证没有下一次了,可是我感觉到恶心,我真不想跟他这种人过了,这样的行为跟出轨有什么区别,姐妹们帮我出出主意,现在真想离婚,又觉得离婚了会很丢人,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 10:33 | 来自疯狂造人
不离婚,你怀孕了他也不可能对你忠诚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 10:37 | 来自疯狂造人
以后会有更加夸张的事情的,现在还没孩子就这样,而且这样远距离,分居一样的,是肯定不行的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 11:55 | 来自疯狂造人
趁没孩子 该离离吧。有一次就有两次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 19:04 | 来自疯狂造人
现在没怀孕都这样,那要是怀孕他也很大可能忍不住会出轨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:21 | 来自疯狂造人
离婚并不是多丢脸,本来就是要嫁个好人家,现在人都不好了,还有啥犹豫不决的呢?女生有自己的工作有自己的生活,不怕遇不到好的,以后你的另一半知道你的经历,也只会觉得你是被渣男"误杀"的,会对你更好的。
点击查看全文
兰兰889 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 林染
离婚并不是多丢脸,本来就是要嫁个好人家,现在人都不好了,还有啥犹豫不决的呢?女生有自己的工作有自己的生活,不怕遇不到好的,以后你的另一半知道你的经历,也只会觉得你是被渣男"误杀"的,会对你更好的。
可是平时他对我还挺好的,说离婚又舍不得,不知道该怎么办
点击查看全文
兰兰889 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:22 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
现在没怀孕都这样,那要是怀孕他也很大可能忍不住会出轨
还是舍不得就这么离婚,好烦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:26 | 来自疯狂造人
大胆一点,不然你以后也不会信任他,两人感情肯定不像以前那样,你可能还会对他有更多意见,影响自己往后的生活,影响自己的心情,影响自己的容颜,会过得很憔悴。所以你该做的就是大胆一点,幸亏没有孩子,为自己考虑一次吧,不要那么没骨气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 兰兰889
可是一切已经变了。如果感情还在,你给他机会,但是别怀孕,而且时刻是在对他留待观察的态度,把他的手脚都束缚起来。看你自己吧,记住现在千万别怀孕,不要伤害自己。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 兰兰889
还是舍不得就这么离婚,好烦啊
就是舍不得才矛盾,我以前也想离婚,但是真到那时候自己还是有点舍不得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 兰兰889
楼主,如果你不想离,第一你要跟他闹,闹到不可开交的那种,去数落他的罪行,闹到要离婚的地步,给他刻下深刻的印记,切不可吃哑巴亏啥都不发作。你的目的是要让他认识自己的行为,让他反思,不然他不经过这番大彻大悟,以后就还会再犯。还有的人当时是乖了以后还犯。所以第二你还要留待观察他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:21
回复 兰兰889

播种很多被打的女人也都这么说“他不打我的时候,对我挺好的”
点击查看全文
兰兰889 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
就是舍不得才矛盾,我以前也想离婚,但是真到那时候自己还是有点舍不得
那后来怎么办的。你现在有后悔吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 兰兰889
那后来怎么办的。你现在有后悔吗?
有时会后悔特别是受到委屈的时候
点击查看全文