要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打完破卵针开的黄体酮胶囊,必须按医生说的每天都吃吗

2422113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
14号长到2.1×2.1!医生怕不破打了一针破卵针,回家蹦跶,小腹右侧轻微痛感,15号下午监测已排卵!开的黄体酮胶囊,前七天每天两次每次一粒,后开始每天两次,每次两粒,吃了第六天了,有一天没来得及吃,这样漏吃了一粒,今晚不回家又忘记带了,又没得吃!请问哪位亲有经验,这个黄体酮必须按医生说的一粒不落的吃吗?漏吃了有什么问题吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 21:36 | 来自疯狂造人
漏吃有可能出血
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 君备二宝
漏吃有可能出血
这么严重啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:43 | 来自疯狂造人
出血会影响受精卵着床,赶紧补吃上
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1530866084337
出血会影响受精卵着床,赶紧补吃上
哎呀可是不在身边呢!哎这个脑子啊,早记得应该带着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 21:49 | 来自疯狂造人
黄体酮一停,有时候会出血,补上赶紧,我以前吃黄体酮14天,停2天我就来姨妈啦!
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 静听心
黄体酮一停,有时候会出血,补上赶紧,我以前吃黄体酮14天,停2天我就来姨妈啦!
我姨妈28号,那次露吃没出血!这个黄体酮这么厉害啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:03 | 来自疯狂造人
因为黄体酮备孕期是帮助着床的,但是也用作月经不调催月经的,停药几天会有撤退性出血,所以要连续吃。你随身带个小药盒,怕忘了可以定个闹钟
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
因为黄体酮备孕期是帮助着床的,但是也用作月经不调催月经的,停药几天会有撤退性出血,所以要连续吃。你随身带个小药盒,怕忘了可以定个闹钟
嗯嗯,记得了,刚开着车跑去店里吃完了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
嗯嗯,记得了,刚开着车跑去店里吃完了!
吃黄体酮排卵试纸颜色会深。所以过几天可以测早孕的时候直接用验孕棒或者早孕试纸就好啦,不要用排卵试纸
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 WS懒羊羊
吃黄体酮排卵试纸颜色会深。所以过几天可以测早孕的时候直接用验孕棒或者早孕试纸就好啦,不要用排卵试纸
嗯,今天手痒测了排卵看代谢完没,发现还是双杠有印!算了等姨妈日再测吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
哎呀可是不在身边呢!哎这个脑子啊,早记得应该带着呢
药店随便买点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 23:12 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
这么严重啊?
我有一次就是这样,还以为着床出血白高兴一场
点击查看全文
哈妮庆 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 君备二宝
我有一次就是这样,还以为着床出血白高兴一场
你吃完黄体酮身体有啥不一样的吗?乳头疼吗?我17号开始吃,到现在还是疼
点击查看全文