要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我后悔了,我赌输了

932137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:17 | 来自疯狂造人
以前没经历过,总觉得爱情伟大,交通便利回家也不是多大问题,结婚后才发现之前真的是想的太简单太天真,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 21:21 | 来自疯狂造人
我从云南嫁到江苏,,,,两千多公里
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 21:29 | 来自疯狂造人
年轻不懂事啊,我从山西嫁到了山东
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 21:42 | 来自疯狂造人
我离娘家7公里,但是有孩子后,也没时间去,尤其是两个孩子,平时上班,周末辅导班……幸好我妈天天来我家,一个星期来四五次,我爸来一两次……
点击查看全文
q1556942805508 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 22:22 | 来自疯狂造人
我回娘家也是七八个小时才到,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 22:49 | 来自疯狂造人
我也是巨后悔,从安徽嫁到山西
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 22:52 | 来自疯狂造人
我虽然是山东省内也得5个小时左右,宝宝4个月的时候回去过一次,真的太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:52 | 来自疯狂造人
我是河南的,嫁到省内异地,回娘家一趟得六七个钟头,也是后悔死了,一言难尽,哎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 22:55 | 来自疯狂造人
我山西嫁到贵州,对这个人挺后悔的,距离不后悔,因为我还住在娘家,想住哪住哪,我比较自由
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 23:09 | 来自疯狂造人
有个小学同学奋不顾身的跟着一个男人到了山东,为别人生了孩子,现在离婚了。这就是远嫁,那奋不顾身的爱情啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1556942805508
有过来的还好,我父母都没有退休,还在上班,过来的只有等一年一次的年薪假,唉。
我父母做生意的,为了和我不分开,在工作的镇上给我陪嫁了套房子……我不回娘家,也是因为我爸爸妈妈只有晚上睡觉才在家,其他时间都在店里。店离我家2公里,我妈隔三差五来我家,每天帮我送孩子,接孩子。隔三差五一家八口吃顿饭(爸爸妈妈,公公婆婆,大宝小宝,我和老公)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 23:27 | 来自疯狂造人
婆家娘家的距离不是很远,不超过半小时的路程,可是远在五六个小时的地方工作,一年回婆家的娘家的时间不超过一周。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 00:40 | 来自疯狂造人
回复 t1544969683660
我从云南嫁到江苏,,,,两千多公里
我广东嫁到云南,来了10年多,平时住贵州,我也后悔好多次
点击查看全文