要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

医生使劲按肚子,希望没按到宝宝

490818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天医生测宫高和听胎心之前,使劲用手按我肚子,我问她这样按没事吗?她说你还有羊水,哪有可能按到小朋友,好烦躁,因为她下手真的很重!啊啊啊啊啊,宝宝对不起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
听着真可怕 真的没事儿么……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 20:08 | 来自疯狂造人
不会的,我今天做四维,医生也很用力。
点击查看全文
w1549870399776 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 杨小河
听着真可怕 真的没事儿么……
我都不知道他为啥要按,我现在躺倒在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
不会的,我今天做四维,医生也很用力。
医生为啥要按呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:57 | 来自疯狂造人
做B超的时候更用力,放心吧没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 20:58 | 来自疯狂造人
我上次也被按了的,应该是判断你子宫在哪个位置吧。有时候做B超没在理想的位置,医生还拿着那个探头使劲摇我的肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 20:59 | 来自疯狂造人
没事的,宝宝又不是小傻子,前两天我产检,宝宝头在右边鼓着一个大包,医生也是随手一摸,一按,宝宝就跑了,随后我去做B超了,一点事儿都没有。医生不会做伤害宝宝的事儿的,你放心啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1549870399776
医生为啥要按呢?
胎位不太好,不好看,有些部位需要撇着看。需要用力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 21:07 | 来自疯狂造人
没事的呢 我做nt的时候因为宝宝不配合 医生按得可大力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人2cpf6q
做B超的时候更用力,放心吧没事
嗯嗯好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1510588353313
我上次也被按了的,应该是判断你子宫在哪个位置吧。有时候做B超没在理想的位置,医生还拿着那个探头使劲摇我的肚子
嗯嗯,好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
胎位不太好,不好看,有些部位需要撇着看。需要用力。
原来这样啊,好的谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 囍许
没事的,宝宝又不是小傻子,前两天我产检,宝宝头在右边鼓着一个大包,医生也是随手一摸,一按,宝宝就跑了,随后我去做B超了,一点事儿都没有。医生不会做伤害宝宝的事儿的,你放心啦。
嗯嗯,看了你们的回复我就放心多啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1528648991182
没事的呢 我做nt的时候因为宝宝不配合 医生按得可大力了
嗯嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 00:07 | 来自疯狂造人
我上次有个医生按的我第二天小腹那里都疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 06:48 | 来自疯狂造人
回复 平平安安✔
我上次有个医生按的我第二天小腹那里都疼
我当天有点疼,医生如果提前告知他要按可能结果会好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 00:24 | 来自疯狂造人
回复 w1549870399776
我当天有点疼,医生如果提前告知他要按可能结果会好一些
我觉得她太用力 我瞬间就想下次一定要换个医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-27 07:27 | 来自疯狂造人
没事的,大夫按是在看胎位,子宫位之类的,等月份大了,会每次产检都手动看胎位的,平时保护的太好,大夫一按真的好痛不过也就一瞬间,过后也不痛啦,比被b超探头按过要轻的多。。。。别担心,要实在痛的很,就和大夫说说
点击查看全文