要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

说说我无比悲催的孕吐反应吧

483915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我是17年11月底结婚,期间无数次因为婆婆的复杂私心介入导致和老公多次争吵,于是决定暂时不要小孩。18年端午前发现意外怀孕,但端午当天生化。之后休息到18年10月才打算要小孩。本以为怀小孩轻而易举,无奈直到19年2月中间依然多次生化。 以上讲远了,开始切入正题。由于在很多大医院看来看去,都没查出问题,19年2月24在我们当地一个知名的老中医那里问诊。开了一大包药调整吃到3月底没怀。4月决定先休息下,因为吃药吃到怕了。没想到5月初发现怀孕了,正是4月怀的。然后没来得及多开心,严重的孕吐就来了。 我清楚记得5周肚子四周到处疼,当时体重100斤。6-7周严重胃痛胃胀胃烧心想吐,还常感觉胃里有块大石头压着,24小时不间断。吃不下,睡不好,天天疼得在床上抓着床单打滚,忍不了时就痛哭减压,瘦到了93斤。8周开始没完没了地呕吐,但是庆幸胃痛减轻很多。吃不下,看什么食物都烦,吃什么吐什么,吐饭菜,吐开水,吐胆汁,吐酸水。不吐,就不停干呕,严重时一个上午吐五次,吐得喉咙连喝水都痛,甚至吐血丝出来。 到13周,我已经整个人脱胎换骨般瘦到85斤,全身没力气,天天卧床,连话都说不清。 现在16周还是吐,只是有所减轻,但是状况时好时坏,让人崩溃。体重依然是85斤。 15周开始白天较精神了,但是下午到晚上依然状态不好。肚子依然不觉得饿,但有时候会想吃东西了。决定等我状态再好些,就出去把那些传说中不能吃的都偷吃一遍,比如:烧烤、西瓜、冰淇淋、雪糕、麻辣烫、酸辣粉、老干妈拌饭啥的......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 18:41 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,16周还在吐。体重一直长不上去,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
下个月初第二次产检,我准备问下医生胎儿有没有偏小。我也好担心,但是我也不想像别人胖太多,感觉那样会很难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1557317997746
下个月初第二次产检,我准备问下医生胎儿有没有偏小。我也好担心,但是我也不想像别人胖太多,感觉那样会很难受。
我已经做完唐氏筛查了,就在等结果,当时检查时听胎心没做b超,都正常。到时候直接预约四维。我感觉这个宝宝不让我吃东西天天吸取我的营养都快把我榨干了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:57 | 来自疯狂造人
我的天,真的好心疼你呀!这也太遭罪了,我现在进入六周,开始胃胀,恶心!吃也难受不吃也难受!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我的天,真的好心疼你呀!这也太遭罪了,我现在进入六周,开始胃胀,恶心!吃也难受不吃也难受!
唉,我难受时我老公有时惹我不开心,我就会生气说他,你们就只管等着抱小孩,所有的苦都是我一个人吃,一个人承受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:15 | 来自疯狂造人
唉,我难受时我老公有时惹我不开心,我就会生气说他,你们就只管等着抱小孩,所有的苦都是我一个人吃,一个人承受。
你比我幸福一点,我老公出差快一个月了,都是我自己在家!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:05 | 来自疯狂造人
你说的那些我都吃过,这不现在正拿着一个雪糕回复你,只要能吃下 啥都能吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1539316141799
你说的那些我都吃过,这不现在正拿着一个雪糕回复你,只要能吃下 啥都能吃
家里所有人都不让吃,我准备偷吃,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 20:20 | 来自疯狂造人
我之前也吐,一天就吃小半碗饭都吐完了,两个月下来瘦了十三斤,到十四周开始有所好转,能吃下东西也不太吐了,只偶尔早晨起来吐黄水,但是体重还是没增加,肚子也小,但是还好每次检查娃并不偏小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
你比我幸福一点,我老公出差快一个月了,都是我自己在家!!!
多心疼,多照顾自己点。即使是最亲的人,他看到你那么难受都不一定能切身感受到你的辛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 我的小佩奇呀
我之前也吐,一天就吃小半碗饭都吐完了,两个月下来瘦了十三斤,到十四周开始有所好转,能吃下东西也不太吐了,只偶尔早晨起来吐黄水,但是体重还是没增加,肚子也小,但是还好每次检查娃并不偏小
长胎不长肉也不错的。以后生了小孩,不用怎么减肥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:22 | 来自疯狂造人
多心疼,多照顾自己点。即使是最亲的人,他看到你那么难受都不一定能切身感受到你的辛苦。
嗯嗯,这话说的没毛病!所以,对自己好一点!但是又饿又不知道吃什么,怎么解?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
嗯嗯,这话说的没毛病!所以,对自己好一点!但是又饿又不知道吃什么,怎么解?
面包水果,面包可以果腹,水果味道清新。我甚至买了很多水果味的果冻和饮料,不舒服的时候吃点,缓解下。还有可以喝谷力谷粒。五谷杂粮的,又是流质食物,也能缓解不适,重点是还能补充体力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 12:01 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
哈哈,不能怪宝宝,那可是我们的天使。一起加油继续忍忍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 14:39 | 来自疯狂造人
面包水果,面包可以果腹,水果味道清新。我甚至买了很多水果味的果冻和饮料,不舒服的时候吃点,缓解下。还有可以喝谷力谷粒。五谷杂粮的,又是流质食物,也能缓解不适,重点是还能补充体力。
看见什么都不想吃!服了也是。。。
点击查看全文