要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

双胞胎26+4宫颈漏斗已经形成 住院保胎

1823143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
每个月都会做一次B超,检查宫颈长度变化,之前一切都是正常的!!!变化来的太快,前几天检查B超 显示宫颈漏斗形成,宫颈变短了只有2.5CM,医生建议回家除了上厕所全程靠躺,回家躺了几天,在家这几天我忧心忡忡,因为D2聚体偏高5.4CM所以又跑了一趟医院,医生给出建议要打针,自从知道自己怀的是双胞胎所以也做了很多功课,医生也证实了这点,双胞胎如果宫颈漏斗形成,腹腔压力增大,宫颈会毫无预兆突然开宫口,到时候再去医院就来不及了,所以自己要求住院保胎,19号住院,当天让我和老公签了好几张知情书,说的蛮吓人的,还开了好几张检查单。尽量都不要站起来,第二天去检查全程都是推着去的!先打留置针,护士给我打了三针才打进去,太痛了导致我严重有阴影,打了两天硫酸镁抑制宫缩,打了4天屁股地塞米松如果宝宝提前早产可以促进宝宝心肺自主呼吸,这个针也好痛!!每天打低分子肝素,防止血栓!口服硝苯地平片保胎,每8小时吃一粒!查了一下白带,脓细胞+2,清洁度+4,不是很理想,开了甲硝唑栓阴道塞药,塞10天,白带异常也会导致突然破水,反正进医院了全程听医生交待安排!还打了消炎针,一天两针!多吃蔬菜水果酸奶,少吃肉防止便秘,因为便秘也会引起宫缩!!!关于环扎:医生不建议环扎,因为我现在属于孕晚期双胞胎这个时候环扎风险太大了,所以选择保守保胎治疗。我现在这个情况坚持到37周足月恐怕是有点困难了,医生也没有把话说满,先过28周第一个关口,再过32周.......周......我自己心里其实也没数,心里也怕,但是我会告诉宝宝要抓紧妈妈,妈妈也会紧紧抓住你们,妈妈喊你们发动你们再发动!这两天宝宝在肚子里面动的特别厉害,好大一块经常供起来,之后的每一天都不容易,女人生孩子等于一只脚已经踏进了鬼门关,自己只能调整好心态,相信宝宝,相信自己,相信医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:38 | 来自疯狂造人
加油 加油 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 18:01 | 来自疯狂造人
宝妈加油!祝一切平安顺利!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:10 | 来自疯狂造人
我也担心宫颈,之前每次检查都是好的,可是宫缩还是会有。宫颈漏斗状楼主你是有啥感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:11 | 来自疯狂造人
宝妈加油,坚持就是胜利,祝福母子平安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 18:12 | 来自疯狂造人
我双胎15周扎了宫颈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 18:29 | 来自疯狂造人
加油!!!我们这边医生没然后检查过宫颈啊,我也不知道我怎么样。我胎盘前置,也好担心!
点击查看全文
一琳琳琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 2B妈
我也担心宫颈,之前每次检查都是好的,可是宫缩还是会有。宫颈漏斗状楼主你是有啥感觉吗?
什么感觉都没有!
点击查看全文
一琳琳琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1550476135158
我双胎15周扎了宫颈
扎了好,现在多少周了?我现在太晚了扎不了,
点击查看全文
一琳琳琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
加油!!!我们这边医生没然后检查过宫颈啊,我也不知道我怎么样。我胎盘前置,也好担心!
我是每个月自己都要求检查宫颈,胎盘前置容易出血,也是要靠躺
点击查看全文
一琳琳琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 山珑元宝
宝妈加油,坚持就是胜利,祝福母子平安
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 一琳琳琳
扎了好,现在多少周了?我现在太晚了扎不了,
现在28加6,有的医生也会给紧急扎的,我当时防止 医生就给我扎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:11 | 来自疯狂造人
你这属于宫颈机能不全,现在发现了,保住了是好事,多少没有保住的哦,绝对卧床吧,你多保一天孩子就多一天的希望
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:14 | 来自疯狂造人
回复 一琳琳琳
我是每个月自己都要求检查宫颈,胎盘前置容易出血,也是要靠躺
是的,回头我也问问医生,请问查宫颈腹部彩超就可以吗?
点击查看全文
一琳琳琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:30 | 来自疯狂造人
现在28加6,有的医生也会给紧急扎的,我当时防止 医生就给我扎了
可以扎,医生说感染风险大,建议保守治疗,如果扎了带来的任何后果自己承担
点击查看全文
一琳琳琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
你这属于宫颈机能不全,现在发现了,保住了是好事,多少没有保住的哦,绝对卧床吧,你多保一天孩子就多一天的希望
万幸发现的早,真的!不然后果不堪设想……
点击查看全文
一琳琳琳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
是的,回头我也问问医生,请问查宫颈腹部彩超就可以吗?
经阴道检查宫颈长度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:48 | 来自疯狂造人
我双胎15周扎了宫颈
亲,你是在哪里扎的,现在全卧床么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 一琳琳琳
万幸发现的早,真的!不然后果不堪设想……
所以说你这是万幸的,加油,希望宝宝平平安安
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1527837800606
亲,你是在哪里扎的,现在全卧床么
仁济赵爱民扎的,可以适当走走,但是月份大了,基本躺着休息
点击查看全文