要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

39+5什么办法都试了……没用……

430418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我就问你好久出来,再不出来我就强制拆房了,在肚子里躲着骗吃冰淇淋,火锅,串串,烧烤……吃上瘾了? ​​​
爬楼梯,淋肚子,吃各种垃圾食品……我严重怀疑你是吃上瘾不愿意出来……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:36 | 来自疯狂造人
哈哈,娃太舒服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:17 | 来自疯狂造人
哈哈,肚子多舒服,天天供营养,温度适宜,出来太热了
点击查看全文
s3970853064 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 唔哩
哈哈,肚子多舒服,天天供营养,温度适宜,出来太热了
她觉得出来只有奶喝,不想出来……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:41 | 来自疯狂造人
我这个也是,我啥都做了,人家就是不出来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:26 | 来自疯狂造人
医生让我少吃点,让它饿一饿哈哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 06:21 | 来自疯狂造人
这双顶径才9,我37+4就9.2了。现在还没生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 15:05 | 来自疯狂造人
头胎不太懂,只知道同事吃桃子催产结果脐带扭转,楼主心平气和,顺其自然淡定淡定╮(﹀_﹀)╭到不行时候医生早让你破腹了,你这样说明时候未到,千万别吃桃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 01:18 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
头胎不太懂,只知道同事吃桃子催产结果脐带扭转,楼主心平气和,顺其自然淡定淡定╮(﹀_﹀)╭到不行时候医生早让你破腹了,你这样说明时候未到,千万别吃桃
啊,我每天都吃桃子……应该没关联吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 01:19 | 来自疯狂造人
回复 牛蛙哇
这双顶径才9,我37+4就9.2了。现在还没生
有时候不准,我上次是9.1
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 02:08 | 来自疯狂造人
我这都过了几天了不照样淡定的很,同病房的那俩一个破水一个见红,就我的娃,啥反应没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 03:14 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
头一次听说不能吃的桃的,百度一下,桃子可以吃,山楂少吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 08:24 | 来自疯狂造人
哈哈哈,听说宝宝不出来就是在里面呆的太舒服了,我都快41周了,急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 10:48 | 来自疯狂造人
回复 s3970853064
我平常是那种什么水果都爱吃的云南水果又多,结果那天买了桃子,吃了晚上肚子还是扭痛的,还是不敢吃了,破气的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 10:51 | 来自疯狂造人
回复 ℰℛXℐᎯᎾᎫℐℰ
头一次听说不能吃的桃的,百度一下,桃子可以吃,山楂少吃
我就是百度了,那天散步桃子又脆又好吃就买了一大兜,结果吃一个晚上肚子疼的,第二天又吃一个还是不行的就不敢吃了,破气的我吃水果不会拉肚子所以任何水果都不忌口,后来才听同事说当时吃桃子想破气催产,结果孩子难受到脐带扭转B超还检查不出来非常危险顺转剖了 才知道桃子那么厉害,可能个人体质不同你们吃了孩子不疼吧我试了两天一天一个,肚子半夜是扭痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 10:53 | 来自疯狂造人
我同事说医生后来说要生了还出问题的大部分不是吃桃子就是吃什么不记得了,她孩子都入盆了结果扭了胎位不正
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 ld850716
哈哈哈,听说宝宝不出来就是在里面呆的太舒服了,我都快41周了,急啊!
医生说没反应的话,41周直接办住院催产……难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:24 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
我这都过了几天了不照样淡定的很,同病房的那俩一个破水一个见红,就我的娃,啥反应没有
你都收住院了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 09:00 | 来自疯狂造人
你都收住院了?
病房不紧张,如果紧张的话应该不会收我
点击查看全文