要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

胎停两次,请问多囊为什么非要监测卵泡?

1041812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
现在还没搞明白多囊为什么非要监测卵泡,自己两次都没有监测卵泡,都胎停了,胎停第二次的时候,查出有多囊,第二次备孕的时候,医生给我开了促排的药,但没告诉我有多囊,我也不懂当时,第一个月跟第二个月都吃了促排的药,都没去医院检测卵泡,第三个月就没吃促排药,盲目的就怀了,五六十天就胎停了,没有胎心胎芽,请问有没有懂多囊的姐妹,提提意见?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:17 | 来自疯狂造人
多囊分很多种,有些是卵泡多但是发育不好,卵泡比较小,所以就要促排让卵泡长大一些,促排最好一直去医院监测卵泡,卵泡发育不好容易胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:19 | 来自疯狂造人
看卵泡长得好不好,有的卵泡不好,但是还是排出去了,监测卵泡是避开不好的卵排出受孕,如果你这个月卵泡不好的话,医生不会让你同房的
点击查看全文
q1554875961703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 萌哒哒的大宝贝
看卵泡长得好不好,有的卵泡不好,但是还是排出去了,监测卵泡是避开不好的卵排出受孕,如果你这个月卵泡不好的话,医生不会让你同房的
谢谢谢谢,经历两次胎停,一直在找原因,有时候去医院,医生多说几句就闲烦,真的心很累,很多事自己也不明白,刚经历这些,希望自己多懂点少走点冤枉路吧,哎不知道自己什么时候是个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:53 | 来自疯狂造人
大部分多囊因为激素原因,卵泡不能自然长大排出,所以需要促排,然后一步步监测卵泡成熟,排出。
你能排卵且成功受孕,那你多囊的问题是不严重的。你该重视的是胎停,一次可以说是偶然是优胜劣汰,两次三次肯定是不正常的。第三次胎停你就应该把胚胎送去查一下。
胎停的原因有很多,激素不好,子宫动脉血流问题,生化免疫问题等等,你的重心应该在这儿。因为你其实挺好怀孕的,更重要的是查出胎停原因,治疗并在下次怀孕后保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
大部分多囊因为激素原因,卵泡不能自然长大排出,所以需要促排,然后一步步监测卵泡成熟,排出。
你能排卵且成功受孕,那你多囊的问题是不严重的。你该重视的是胎停,一次可以说是偶然是优胜劣汰,两次三次肯定是不正常的。第三次胎停你就应该把胚胎送去查一下。
胎停的原因有很多,激素不好,子宫动脉血流问题,生化免疫问题等等,你的重心应该在这儿。因为你其实挺好怀孕的,更重要的是查出胎停原因,治疗并在下次怀孕后保胎。
我胚胎检测了,有多态性,我老公染色体有多态性,但医生又说多态性不是特别大影响,但我老公精子碎片有点高,28,标准是15以下,然后我封闭抗体阴性,具体目前就查出这些问题来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
我胚胎检测了,有多态性,我老公染色体有多态性,但医生又说多态性不是特别大影响,但我老公精子碎片有点高,28,标准是15以下,然后我封闭抗体阴性,具体目前就查出这些问题来了
你老公的碎片率是大问题……你的封闭抗体阴性,下次怀孕用上环孢素蛋白之类的就行,关键是碎片率,28才刚刚符合做试管的标准,自怀风险很大,我老公从50降到30,就降不下去了,吃了很多药,效果都不好,试管自怀都不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 10:09 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
你老公的碎片率是大问题……你的封闭抗体阴性,下次怀孕用上环孢素蛋白之类的就行,关键是碎片率,28才刚刚符合做试管的标准,自怀风险很大,我老公从50降到30,就降不下去了,吃了很多药,效果都不好,试管自怀都不行
那你现在怎么办,有一个小孩没,为这些事好心烦啊,主要是我一个小孩都没有,每天为了这一件事不开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:04 | 来自疯狂造人
那你现在怎么办,有一个小孩没,为这些事好心烦啊,主要是我一个小孩都没有,每天为了这一件事不开心
我也一个小孩都没有,我还是高龄备孕一胎,不知情的人都说是我年龄大的问题,实际是我老公畸形率,活力,碎片率没有一个合格的……去朝阳医院咨询过试管,人家说碎片率得降到30以下……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 06:55 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我也一个小孩都没有,我还是高龄备孕一胎,不知情的人都说是我年龄大的问题,实际是我老公畸形率,活力,碎片率没有一个合格的……去朝阳医院咨询过试管,人家说碎片率得降到30以下……
有时候真的有想过换个老公就不遭遇这些厄运了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 13:52 | 来自疯狂造人
有时候真的有想过换个老公就不遭遇这些厄运了
我也想换个老公,或者这辈子就不要孩子了……老公吃药真的是用鞭子抽着吃,不抽他就不吃……明明是他的问题,不积极吃药,还必须得要孩子,真心伺候不了……换人离婚都没这么难……女人真的耗不起
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:15 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我也想换个老公,或者这辈子就不要孩子了……老公吃药真的是用鞭子抽着吃,不抽他就不吃……明明是他的问题,不积极吃药,还必须得要孩子,真心伺候不了……换人离婚都没这么难……女人真的耗不起
做起来多难呢,没办法,遇到了,就得学着承受吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 06:20 | 来自疯狂造人
怕小卵泡排,质量不好,卵子的质量究竟怎么样是看不到的,只能通过卵泡的大小和张力来大致判断,所以,多囊最好促排,当然你监测的自己能有优势卵泡能排的话,那也可以
点击查看全文