要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

促排期间,强迫症,感觉心态要崩

26519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上个帖子说了在社区医院打针,扎完皮球不给换针头,回试管医院回去打了一次,来回三个小时,而且天太热。
又去找附近诊所,感觉诊所里更不注意卫生,连个洗手的地方都没有,你说诊所里大夫这一天洗手吗?
感觉自己的强迫症控制不住了,纠结在哪里打针,昨晚还失眠了。右下侧胀痛,上次B超右侧有液性区,担心。感觉自己的心态要崩了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:00
你做到什么地步啦?取卵了吗?
点击查看全文
宝宝来了lzh (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 佟佟佟佟佟佟
你做到什么地步啦?取卵了吗?
没呢,我今天促排第八天,明天返院,张云山还没给数过卵泡,不知道有几个。你怎么样?知道取了几个配成几个了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:42
回复 宝宝来了lzh
没呢,我今天促排第八天,明天返院,张云山还没给数过卵泡,不知道有几个。你怎么样?知道取了几个配成几个了吗?
不知道,等着呢?让11点在进去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 佟佟佟佟佟佟
张云山今天不在,郁闷。我打了8天,今天杜爱军连卵泡都没给数,看来是还小
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 15:01 | 来自疯狂造人
回复 佟佟佟佟佟佟
那你今天是移植了吗?不是说张云山让你先冻,然后去除积液再移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 14:48
回复 宝宝来了lzh
那你今天是移植了吗?不是说张云山让你先冻,然后去除积液再移植吗?
没移植,冻起来了,等手术完事后在移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 15:00 | 来自疯狂造人
回复 佟佟佟佟佟佟
没移植,冻起来了,等手术完事后在移植
我又加了两天针,明天返院,今天都打了11天了,还没给数过几个卵泡,到现在啥也不知道,昨天跟我一起促排的两个人都夜针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:59
回复 宝宝来了lzh
我又加了两天针,明天返院,今天都打了11天了,还没给数过几个卵泡,到现在啥也不知道,昨天跟我一起促排的两个人都夜针了
那是你卵泡成长的慢,猛吃蛋白东西呀!多喝豆浆吃鸡蛋大虾啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 佟佟佟佟佟佟 那是你卵泡成长的慢,猛吃蛋白东西呀!多喝豆浆吃鸡蛋大虾啥的
今天第一次给数卵泡,最大的19,小的12,B超时也没说啥,验血结果出来,张云山突然说差不多了,今晚夜针。也不知道数了多少个卵泡,应该是10个多点,反正没给我塞肛门的麻药,感觉应该是10个多点。
点击查看全文