要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍正常,孕酮低,怎么办

399517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍正常,孕酮低,怎么办,怎么快速把孕酮补上去

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 15:09 | 来自疯狂造人
打针补最快,多躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 15:16 | 来自疯狂造人
注射黄体酮补的快吧,我也是保胎中,1号移植18号孕酮11点多,天天注射黄体酮加绒促性素三天,口服激素类药物一天三次,明天去验血,回来告诉你结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 15:16 | 来自疯狂造人
你的孕酮比我的高多了。
点击查看全文
q1550148566111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:29 | 来自疯狂造人
医生没让打针,只开了黄体酮胶囊,早晚各两粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:37 | 来自疯狂造人
你末次哪天呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:54 | 来自疯狂造人
你孕酮确实低,没事,吃药就对了。我的也是,吃了快两周药了。低就一直吃药呗。直到12周。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 s5682139309
你末次哪天呀
6月11日,24排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 Nancy_YY
你孕酮确实低,没事,吃药就对了。我的也是,吃了快两周药了。低就一直吃药呗。直到12周。。。
医生说其他两项还好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:00 | 来自疯狂造人
不需要太担心,我2周前测的孕酮正好正常值,hcg也不算高但是翻倍正常。昨天去医院hcg到4万了,孕酮比第一次测的还低,跟你一样属于正常偏低,给医生看了说没事,翻倍正常,孕酮它本来一天也有不同范围波动,到时间了去B超鉴定一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:06 | 来自疯狂造人
我之前也是孕酮低,我没吃药直接打针的,打了一星期就上去了,打针上的快点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1550148566111
医生说其他两项还好
那就不用担心。宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1562558966954
不需要太担心,我2周前测的孕酮正好正常值,hcg也不算高但是翻倍正常。昨天去医院hcg到4万了,孕酮比第一次测的还低,跟你一样属于正常偏低,给医生看了说没事,翻倍正常,孕酮它本来一天也有不同范围波动,到时间了去B超鉴定一下
医生说两周后去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 08:41 | 来自疯狂造人
要么打黄体酮针 要么塞安琪坦 后者效果更好 前者看吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1543391230224
要么打黄体酮针 要么塞安琪坦  后者效果更好 前者看吸收
我就是塞的安其坦,孕酮低,试管医院说每事,我选择保胎,注射黄体酮,很纠结,不知道该听谁的好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 14:09 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
我就是塞的安其坦,孕酮低,试管医院说每事,我选择保胎,注射黄体酮,很纠结,不知道该听谁的好了
塞了安琪坦孕酮还没升上去嘛?那就换港黄,打针吸收很差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 14:09 | 来自疯狂造人
回复 忧郁的桔梗
如果你是试管的话 好像不咋看孕酮都 我刚才还没注意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 14:10 | 来自疯狂造人
15号试管中心验孕血值,18号地方医院验翻倍孕酮低选择保胎,23号地方医院保胎后验血值(早上吃药打针后去验血值,被医生批评了,实际应该空腹验血),不过这血值感觉人绒翻倍是不是太高了有什么不对的不?

点击查看全文