要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第十二天查血。血值69.9,孕

637310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十二天查血。血值69.9,孕酮127。有没有差不多情况成功的姐妹啊。 第八天才测出来一点不仔细看都看不出来的灰色,第十天到第十二天都是很浅很浅很细很细的粉色。
点击查看全文
播星人79tr10 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:05
真希望能成功,医生讲血值有点低呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:06
你咋孕酮这么高。比HCG都高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:45
回复 YY2014dd
你咋孕酮这么高。比HCG都高
我也不知道诶,我今天看医生,我前面那个二十天了,孕酮也是127,但是她血值1300多了,医生直接恭喜她了。。。我的话,就说看后面情况诶,希望翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:45
回复 播星人79tr10 真希望能成功,医生讲血值有点低呢
打肝素每日,三天后才能复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 16:52 | 来自疯狂造人
楼主最后成了吗?我第十二天72.36也说我血值低,让看翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 15:10
回复 只是爱着你
楼主最后成了吗?我第十二天72.36也说我血值低,让看翻倍。
没有成,强保,多打了三天针,没用诶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 03:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人79tr10

没有成,强保,多打了三天针,没用诶。
加油,我打了四天的针,也是强保胎,血值从72.36翻倍到了687.9算是成功翻倍了。还要每天继续打下去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-4 16:10
回复 只是爱着你
加油,我打了四天的针,也是强保胎,血值从72.36翻倍到了687.9算是成功翻倍了。还要每天继续打下去。
亲,现在怎么样了,保住了吗?打的什么针保胎的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1543445732423

我没保住,最后自己掉了。还好掉的很干净,没有用做刮宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1543445732423

我打的肝素。后面有涨了一段时间,然后出去溜达一圈就出血了。流了三天,后来吃药不流了,又出去一圈又出血了。后面一超就没找到孕囊了。说自然流掉了
点击查看全文