要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕五周六天没有还没有看到胎芽正常吗

1107296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚做了b超,是个男医生做的,总感觉力道有点重,做完后肚子有点疼,分泌物也有点多。晚上就留了点褐色分泌物,一晚上都没睡好,早上一大早就挂了医院妇科,走进去跟她说了我的情况,那个医生看了我的b超单,二话没说,就说我这个说不定就是个空囊,说41天还没有胎芽是不正常的,我说我血值翻倍都挺好的为什么会是空囊,她说血值翻倍又不能说明什么,然后还说我这个单子是别的公立医院做的,她们都是不认得,让我要不然就全部重新做,要不然签个字,还要写是我自己要求强行保胎,我出医院的门,眼泪刷的一下就出来了,真的很难过,有没有姐妹遇到过我这种情况的,以下附上我的,血值单和b超单,能不能帮我看看,我真的很想留住这个孩子
第一张是孕4周6天的抽血
第二张是孕五周6天的抽血和b超

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:53 | 来自疯狂造人
不会吧,一般不是7周才会有胎心胎芽吗,我是6周做的一超,显示胎囊和卵黄囊,医生让7到10天后来查胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:55 | 来自疯狂造人
感觉是个庸医
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 13:59 | 来自孕迹暖暖Android
别听他的,换个医院再查,我昨天去打算做B超,医生说太小了啥都看不到,让我十多天再去,我五周四天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:01 | 来自疯狂造人
我看你这个正常的很,有卵黄囊,过几天再去胎心胎芽就有了,hcg一般要上2万才出胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1552049640375
不会吧,一般不是7周才会有胎心胎芽吗,我是6周做的一超,显示胎囊和卵黄囊,医生让7到10天后来查胎心胎芽
七周吗,我去的是公立医院,真的被她吓哭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:05 | 来自疯狂造人
我5周也没看到,等了一周就都有了。这软件算的我是7周4天,今天做完彩超说我6周4天,所以别着急。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 李拜天顺利平安
感觉是个庸医
我觉得她没有医德,这种事情还没有确定怎么能随便说,本来怀上真的就是玻璃心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人shbzm5
我5周也没看到,等了一周就都有了。
你是几周几天看到的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:06 | 来自疯狂造人
孕囊那么小没有胎芽很正常的,可能还太早了,别被吓到,对宝宝要有信心,等两周再查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1551745928288
我看你这个正常的很,有卵黄囊,过几天再去胎心胎芽就有了,hcg一般要上2万才出胎心胎芽
我也觉得为什么有卵黄囊还说是空囊,但是医生说的话又不敢不信
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:08 | 来自疯狂造人
这啥医生……怕你出血怪他们吧,五周太小了啊,现在看不出的,我俩时间差不多的。你去大医院再去查,抽血看hcg,孕酮,雌二醇,再做个B超。一起200块钱差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝正能量
孕囊那么小没有胎芽很正常的,可能还太早了,别被吓到,对宝宝要有信心,等两周再查
主要昨晚出了点褐色分泌物,不然我也不会这么怕,这个孩子要了不容易,真的很想留住他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:08 | 来自疯狂造人
我今天才去做的b超。做早了没有,心里还担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 14:09 | 来自疯狂造人
常规是60天有胎心胎芽的,别听那医生胡说,你现在数值都很好,没有不舒服的就过段日子再去B超就好。放松心情,对自己对宝宝要有信心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:10 | 来自疯狂造人
回复 好运加身
这啥医生……怕你出血怪他们吧,五周太小了啊,现在看不出的,我俩时间差不多的。你去大医院再去查,抽血看hcg,孕酮,雌二醇,再做个B超。一起200块钱差不多。
让我在那个打针单上上面写自己要强行保胎的,还签字了,我觉得就是不想担责任,我也没去领药,想看看今天还有没有这种分泌物换家医院再问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
你是几周几天看到的?
今天刚刚做的看到的,6周4天,你别着急,软件记得周期不一定准,像我就晚了一周,说我排卵晚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:12 | 来自疯狂造人
别太担心,应该是太早了。我看好多姐妹都说7周多做B超就行,太早了不仅测不到,而且还增加自己心理负担。而且你的片子有卵黄囊啊,怎么说是空囊呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 飞宝的小蝴蝶
我今天才去做的b超。做早了没有,心里还担心。
我也早该晚点去的,后悔不已
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:14 | 来自疯狂造人
~宝贝,五周多是看不见胎芽的,换个医院吧,我胎芽到8周才正常,别听医生瞎说。
点击查看全文