要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大卫不强阳,hcg值低,有一些见红

345419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,大卫不强阳,hcg值低,有一些见红,照了b超看不到孕囊,也排除宫外,是不是会生化呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 13:34 | 来自疯狂造人
我是照到孕囊了,但是昨天有褐色分泌物,今天早上去医院,有个医生跟我说我孕五周六天没有胎芽就是不正常的,还让我签协议说我自己要保胎的,出医院的门我就哭了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我是照到孕囊了,但是昨天有褐色分泌物,今天早上去医院,有个医生跟我说我孕五周六天没有胎芽就是不正常的,还让我签协议说我自己要保胎的,出医院的门我就哭了
再等等,也有7周有的,注意休息
点击查看全文
baby初生记 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
有的8周才照出来,也是正常的,晚点再去查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 李贤于
再等等,也有7周有的,注意休息
谢谢,我再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 s5514641971
有的8周才照出来,也是正常的,晚点再去查看看
嗯嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:55 | 来自疯狂造人
不要想太多,保持心情愉快!加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 求个小宝足以
还太早啦,我去检查的时候认识的医生都让我八周再去做b超,说是太小看不到的,现在医院动不动就让保胎,放轻松,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1562158117751
不要想太多,保持心情愉快!加油吧
嗯嗯,相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
你那个医生脑子有问题吧?都是要7-8周,50-60天才能看到胎心胎芽!而且还要看你排卵和周期呀!我的天,你快换个医院吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:09 | 来自疯狂造人
亲,现在在保胎中吗?我的血值和你差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 林林赛
还太早啦,我去检查的时候认识的医生都让我八周再去做b超,说是太小看不到的,现在医院动不动就让保胎,放轻松,没事的
那个黄体酮的针我也没去付钱,不想去,就觉得我的宝宝不会是空囊,但是心里又怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
你那个医生脑子有问题吧?都是要7-8周,50-60天才能看到胎心胎芽!而且还要看你排卵和周期呀!我的天,你快换个医院吧!
我们这边地方小,这个还是我们这边最大的医院了,哎,一言难尽,我也是很不想来这家看的,之前做的b超就是中医院看的,但是b超那个医生把我按的很疼,我才想去这家我不喜欢的市医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:23 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我们这边地方小,这个还是我们这边最大的医院了,哎,一言难尽,我也是很不想来这家看的,之前做的b超就是中医院看的,但是b超那个医生把我按的很疼,我才想去这家我不喜欢的市医院看看
那就过些日子再去看吧。。。你日子还短呢。什么都看不出来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:24 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
那就过些日子再去看吧。。。你日子还短呢。什么都看不出来的!
嗯嗯,那我在等两周咋再去,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1519815779612
亲,现在在保胎中吗?我的血值和你差不多
保胎呢,每天又打针吃药的,心里还很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:52 | 来自疯狂造人
回复 s5514641971
保胎呢,每天又打针吃药的,心里还很担心
我也一样,都不知道保得住不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
嗯嗯,那我在等两周咋再去,谢谢
嗯嗯,时间太短了,看不到很正常,你自己在家用试纸测,最好是大卫,测到强阳,就差不多能去医院了!别担心!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:46 | 来自疯狂造人
哪天排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 18:18 | 来自疯狂造人
回复 q1548590671240
哪天排卵的?
2号排的
点击查看全文