要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孕晚期得荨麻疹

1130120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
可怕的荨麻疹又来了,痒的去要疯了。四个月的时候得了一次一个月才好。有没有一样的姐妹们,出点妙招,要奔溃了都!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:44 | 来自疯狂造人
我也是痒得要疯掉,在排除了胆汁酸高的情况下,抹了几天的炉甘石没用,这两天用的湿痒水,还真有点效,昨天和今天没怎么痒了,你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 13:45 | 来自疯狂造人
去皮肤科医院看看,我本身就有湿疹,怀孕早期又痒又脱皮,现在也是,早上才去看了,开了擦的药膏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:00 | 来自疯狂造人
我脖子和后背也长了好多类似这样的疙瘩,但我的不痒也没去医院看
点击查看全文
小手揣兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 w1521206423887
我也是痒得要疯掉,在排除了胆汁酸高的情况下,抹了几天的炉甘石没用,这两天用的湿痒水,还真有点效,昨天和今天没怎么痒了,你可以试试
我去医院,打了葡萄糖注射液和葡萄糖酸钙,还有就是炉甘石,效果一般,湿痒水是名字吗?
点击查看全文
小手揣兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
去皮肤科医院看看,我本身就有湿疹,怀孕早期又痒又脱皮,现在也是,早上才去看了,开了擦的药膏
我去了医院,打了葡萄糖酸钙,还有外用的炉甘石
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:07 | 来自疯狂造人
我两个脚面儿上长了这个。好像是湿疹。但是不挠就不痒。最近几天手上也开始长了。不过怀孕之前手上也有过。。不确定是不是湿疹。也没敢瞎用药。

点击查看全文
小手揣兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s5186145470
我脖子和后背也长了好多类似这样的疙瘩,但我的不痒也没去医院看
我的痒到发狂,越抓越多的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:56 | 来自疯狂造人
炉甘石洗剂 ,每天多涂几遍,去医院打点葡萄糖酸钙,抗过敏的 ,还有口服的抗过敏的药,西替利嗪,扑尔敏,这肯定是不能吃的了,我以前夏天每年都有 ,最近这两年,没长过了 ,在家是扛不住的 ,因为太痒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 15:24 | 来自疯狂造人
我老公得荨麻疹,痒的不得了,婆婆找的偏方很管用,你试试不知道孕妇可不可以,就山西叫扫帚籽,(籽的形状就特别像藜麦),使用方法就是用棉布或者纱布包裹扫帚籽放入锅中加水浸泡半小时后,加热煮沸半小时,放至温水后擦洗痒痒的地方,(洗的过程和洗后你待地方不要在通风的环境里)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:37 | 来自孕迹暖暖Android
对,湿痒水是名字,它里面含有炉甘石,效果却好非常多。还可以用于新生儿湿疹什么的,比较安全
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 15:49 | 来自疯狂造人
我也是,去好几家医院看了,都说特殊时期不好用药,让我回家用盐水洗,水温凉一点,我回来就洗了,真的不痒了,孕妈们试试吧,不能吃辣 一吃就痒
点击查看全文
小手揣兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 17:54 | 来自疯狂造人
我们这没得卖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 08:29 | 来自疯狂造人
我看皮肤科一个多月没好,后面看中医喝中药好的
点击查看全文
小手揣兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1536851138666
我看皮肤科一个多月没好,后面看中医喝中药好的
孕期能吃中药?
点击查看全文
小手揣兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 19:06 | 来自疯狂造人
回复 胖孩菲菲
我也是,去好几家医院看了,都说特殊时期不好用药,让我回家用盐水洗,水温凉一点,我回来就洗了,真的不痒了,孕妈们试试吧,不能吃辣 一吃就痒
好的,我试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-25 19:22 | 来自疯狂造人
和楼主一样 突然起来的 孕前没有 唉 炉甘石对我有效半小时吧 全身涂的和石灰人一样 可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 20:19 | 来自疯狂造人
我是中医开了一下擦洗的中药,然后好了
点击查看全文
小手揣兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 可儿Ruby
和楼主一样 突然起来的 孕前没有 唉 炉甘石对我有效半小时吧 全身涂的和石灰人一样 可怕
后面去打吊针好的,打的葡萄糖那些
点击查看全文
小手揣兜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-12 14:22 | 来自疯狂造人
回复 可儿Ruby
可怕的是坐月子还过敏一次
点击查看全文