要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

小心泰国试管的医托!给姐妹们的警钟!

1523525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前段时间在千禧失败了,原本以为是我自己的身体问题,没有调理好什么的,但是最近和试管姐妹聊天才发现,都是给这些,都是给这些黑心的中介、自助平台给搞了,这些托真的是太可怕了。

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 15:47 | 来自疯狂造人
Komorebi (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 15:57 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
建议做试管的患者,试管时可以找专业,正规,技术成熟的医院最好。
反正不找你这种研究所!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 16:16 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 15:00 | 来自疯狂造人
楼主,遇到这种黑中介,黑医托的就该一一曝光出来,我也是受害者,奈何我现在骑虎难下,正在做了,后悔死了!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 15:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人nj6nj9
不是吧,我自己也被加了好多啊!该不会里面有很多是假的,故意套近乎来勾我的吧?疯了吧这些黑医托,怎么那么黑心......
 可别再找什么自助中介了,一个个说的好听,100%包生男孩,给我推荐这个诊所推荐那个医院的,结果呢?我夫妻俩身体都没问题,取了20几个,最后受精就9个,筛完就剩2个了,那你说我是做还是不做,中介也就前期能给你安排安排,后面根本指望不上,爱答不理的,医生也不是那么仔细!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 15:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人nj6nj9
不是吧,我自己也被加了好多啊!该不会里面有很多是假的,故意套近乎来勾我的吧?疯了吧这些黑医托,怎么那么黑心......
你也快看看吧,真的防人之心不可无!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 红色小木偶
 可别再找什么自助中介了,一个个说的好听,100%包生男孩,给我推荐这个诊所推荐那个医院的,结果呢?我夫妻俩身体都没问题,取了20几个,最后受精就9个,筛完就剩2个了,那你说我是做还是不做,中介也就前期能给你安排安排,后面根本指望不上,爱答不理的,医生也不是那么仔细!
100%包男就很假的啊!生男生女是双方身体自身决定的,怎么可能百分百男的,初中生都知道的事!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 红色小木偶
楼主,遇到这种黑中介,黑医托的就该一一曝光出来,我也是受害者,奈何我现在骑虎难下,正在做了,后悔死了!
真的!这些医托太可恶了!!!当时讲的多好听啊,现在呢?!给我推翻译的那人都把我删了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 13:50 | 来自疯狂造人
新闻上不是都给播了吗,还这么多人给受骗,真是无法理解呢。都是要做爸妈的人了,这些最基础的判断标准都没有吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-25 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Komorebi
真的!这些医托太可恶了!!!当时讲的多好听啊,现在呢?!给我推翻译的那人都把我删了!
真是同病相怜啊,信了那些托找了中介之后,给我交到医院就什么都不上心了,交钱之前拿我当上帝,什么都好说,交了钱就变模样了,问车没有,住的地方又烂,空调吵的要死。关键是我去的那家医院打促排都没几个人,后悔,气死了托。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-25 16:47
回复 Komorebi
真的!这些医托太可恶了!!!当时讲的多好听啊,现在呢?!给我推翻译的那人都把我删了! ...

我也是在了解泰国试管,还真有人信那些说自己成功的啊,网络不是全可信的啊,要自己辨别!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:13
天...本来试管姐妹就已经很不容易了还来这样的人我真的是..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:03
楼主太柔弱了,我去年准备促排的前自怀了,和中介要求退钱都退到快打官司!我这还好是自怀了,宝宝好像故意拉住我不让我去,要是我去了还不知道指不定要怎么黑我们两夫妻!可恨!把证据收集下去告他们!中介这些见钱眼开的人!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-26 14:58
不是医院里的人,还主动去找你,不要去理!都是害人精!最近在造造看的好几个人发了,套路好深。我们患者的钱不是用来服务他们这个黑心的托,是应该花在医疗上面的! 1.png 2.png 3.png
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 17:51
什么人啊这都是,够黑的。出国就医真的要打起十万分精神了,不然感觉随时就掉入这些黑中介的坑,为了赚钱自己国人都“卖”,吃的人肉馒头这些人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 22:42 | 来自疯狂造人
我也去了泰国千禧做的试管,amh3.87,26岁,最后只取到16个卵,9个不能用的,最后剩下的7个只有6个受精了,决定做5对筛查,目前在等待筛查结果,我只是很郁闷,为什么我只有7个可用的卵,中介说是因为我的卵泡发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 10:33 | 来自疯狂造人
回复 ChenQi陈琪
天呐,这么吓人,那要是出了点啥医疗事故,医院会管吗?中介会管吗?那些医托会管吗?
都不会管!打官司都没人管!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:15
天啦噜,原来医疗也有这么多托儿,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-11 00:27
回复 s3837040844
我也去了泰国千禧做的试管,amh3.87,26岁,最后只取到16个卵,9个不能用的,最后剩下的7个只有6个受精了,决定做5对筛查,目前在等待筛查结果,我只是很郁闷,为什么我只有7个可用的卵,中介说是因为我的卵泡发育不好
可以加你嘛 我也想去泰国做
点击查看全文