要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

试管真的有想的那么简单吗?

32668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试管真的好吗?为什么有的人能通过手术自己怀的为什么一个劲儿的奔着试管去呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 10:14 | 来自疯狂造人
现在试管的人太多了,以至于感觉试管是简单的事情!我对试管比较抵触,我宁可离婚生不了孩子也不想做试管生,但是有些时候,那么多人关心你 包括你老公,都想有美好的未来,所以有些时候不能自私,自然怀不上 还是选择试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 12:01 | 来自疯狂造人
要是有办法,谁会选择试管啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:39 | 来自疯狂造人
不要这么抵触,我身边做试管的人多了,我也是试管,而且我们都成功了,90%成的还都是双胞胎,试管是拿最好的精子和卵子结合,孩子聪明漂亮,我们差不多都是2-4个月成功,花钱也不多,何乐而不为呢
点击查看全文
w1562125930244 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1558859451676
现在试管的人太多了,以至于感觉试管是简单的事情!我对试管比较抵触,我宁可离婚生不了孩子也不想做试管生,但是有些时候,那么多人关心你 包括你老公,都想有美好的未来,所以有些时候不能自私,自然怀不上 还是选择试管!
我有时候遇到了这种,好心跟她讲做试管利弊 她会感觉你是在害她 我真的觉得好无语人与人之间的信任都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:16 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏熊和妮妮猫
要是有办法,谁会选择试管啊
有的输卵管堵塞通了就能自然怀 有的就觉得试管省事儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
不要这么抵触,我身边做试管的人多了,我也是试管,而且我们都成功了,90%成的还都是双胞胎,试管是拿最好的精子和卵子结合,孩子聪明漂亮,我们差不多都是2-4个月成功,花钱也不多,何乐而不为呢
不是抵触 ,我是想表达的是明明可以自己生 偏偏试管 又不是很了解 就觉得很轻松 试管很多人是在没办法会做试管 这我了解的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:18 | 来自疯狂造人
如果不着急,就慢慢试。着急的话,试管最快。而且即使做试管也不是说人家有疾病,只是不明原因的怀不上而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1545556172243
如果不着急,就慢慢试。着急的话,试管最快。而且即使做试管也不是说人家有疾病,只是不明原因的怀不上而已。
对啊 能自己怀当然是最好的呢
点击查看全文