要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求问:促排后卵巢输卵管位置很痛

32464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我多囊,这个月促排,来曲挫五天,测卵泡1.4 ,过了三天去看长到一个2.3 一个1.8,都在右侧,当天5000 hcg 第二天5000 hcg, 从吃来曲挫开始就右侧下腹胀痛,卵泡长大的时候很痛,排掉一个稍微好一些,但是还是很痛,走路都有感觉,今天去查卵泡排掉一个,另一个长到2.5变成了囊肿,医生说痛不会是因为囊肿的,那我难道输卵管又堵了么?我上上个月造影通畅的,上个月宫腔镜也做过疏通,这个月促排很痛,不知道是不是输卵管问题?请问有类似的朋友么?给点经验!之前宫外孕一次,左侧切除,现在只有一边输卵管,如果宫外孕就真的完了!好担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 09:42 | 来自疯狂造人
我之前也是卵泡黄素化变成囊肿,会痛的,以前我还有过长到6厘米的囊肿,痛到床都起不来
点击查看全文
奇变偶不变 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小九
我之前也是卵泡黄素化变成囊肿,会痛的,以前我还有过长到6厘米的囊肿,痛到床都起不来
我是从来曲挫吃进去,卵泡刚开始长的时候就痛,越来越痛,今天变成囊肿了,也痛,就跟之前宫外孕那种感觉一样,坐下去感觉从肛门痛到小肚子的感觉,我担心死了,怕是输卵管不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 奇变偶不变
我是从来曲挫吃进去,卵泡刚开始长的时候就痛,越来越痛,今天变成囊肿了,也痛,就跟之前宫外孕那种感觉一样,坐下去感觉从肛门痛到小肚子的感觉,我担心死了,怕是输卵管不好
不要吓自己,既然你之前查过没问题就没问题,我是卵泡没破变囊肿就有点痛,下坠的痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:21 | 来自疯狂造人
涨痛是正常现象,俗称排卵疼,排卵后肚子还是会涨两天的
点击查看全文