要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

三个女儿三个女儿,雷打不动的人居然会做梦……

704317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听听我的一段闲话,我2010年结婚.2011年生大女儿,2013年运气好好儿女双全。计划生育抓严,接扎了。以为我就这样好好的一辈子了。可幸福还没来得及过多的享受,2016年儿子给公婆带,大冬天的发生了意外儿子离开了我的怀抱,自掀伤疤永远的痛。2017年2月份做吻合手术。很幸运,2018初年生下了二女儿,2019经过造影发现输卵管一侧堵一侧通不畅,但有时候运气就是这么好,居然次月准备月经来了去通水可是等来的却是惊喜怀上了,感觉运气太好了。心想宝宝真心疼妈妈,少受了一招罪。虽然很希望儿女双全,但宝宝来就是缘分。这个宝宝从刚刚怀上就一直是女儿胎梦,所以从一开始就觉得她是个女儿,也一直在跟老公婆婆做思想教育让她们测底接受三个女儿。其实我老公还一直不太相信我说的话,每次跟他说胎梦他都会说我想太多了,。呵呵直到今早上他准备去上班给我们买来早餐的时候,他说哟我从来不做梦昨晚上既然做了一个梦,梦我生了,然后他抱小孩给孩子换尿片,发现是个小女孩。然后我说你不是不会做梦不是说我做梦是想多了吗。这下你相信我肚子里是个女儿了吧,我说如果生了这个女儿,能怀就在生一个,不能怀就不生了。他说好,听天由命。。。其实我知道我们都希望是儿子。但有时候命运就是这么喜欢捉弄人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:58 | 来自疯狂造人
我也是三胎,两个女儿,既然没有查男女,就不一定呢,我觉得宝妈肯定能儿女双全,咱们都可以儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 11:46 | 来自疯狂造人
有钱人生几个随便,没钱还是不要为了儿子拼命生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 晓玲妹子怀好宝
有钱人生几个随便,没钱还是不要为了儿子拼命生了。
我也不想在生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 13:51 | 来自疯狂造人
其实有三个女儿,到老了你就知道有多享福了,我二姨家就是三个女儿,现在二姨觉得自己可有福了。而且你这个情况公婆也不会给你压力了,顺其自然吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:19 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
其实有三个女儿,到老了你就知道有多享福了,我二姨家就是三个女儿,现在二姨觉得自己可有福了。而且你这个情况公婆也不会给你压力了,顺其自然吧。
还是会给特别是婆婆,但她们管不了,不过自己也想要毕竟有过就想。只要身体允许我想生就生不生就不生,才不管她们怎么想
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
我也是三胎,两个女儿,既然没有查男女,就不一定呢,我觉得宝妈肯定能儿女双全,咱们都可以儿女双全!
谢谢宝宝妈的安慰,现在感觉这个都没有必要去看了,因为生过两个女儿,胎梦症状都跟两女儿一模一样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:31 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
宝妈有没有去看男女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 求如愿儿女双全
谢谢宝宝妈的安慰,现在感觉这个都没有必要去看了,因为生过两个女儿,胎梦症状都跟两女儿一模一样呢
嗯,好吧,我也跟你说一句,我这胎不管男女可能都会生下来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:33 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
我们周数差不多哦,我这么久就做了一个比超什么都没做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 求如愿儿女双全
我们周数差不多哦,我这么久就做了一个比超什么都没做
我前两天做了NT
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
我也是生下来的如果我们都儿女双全那更好,如果不能那在拼一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 07:29 | 来自疯狂造人
祝我们三胎都如愿儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 20:32 | 来自疯狂造人
祝我们都儿女双全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 21:26 | 来自疯狂造人
祝福我们都儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 19:23 | 来自疯狂造人
吃点中药调理呀 ,我们这很多吃中药调男女,虽然不一定百分之百男孩,但是几率大,生男生女男的 事,要调理一下 ,我第一胎女孩 ,第二胎怕又是女孩 ,不是女孩不好。就想要俩个孩子。带孩子好累。一儿一女最好,我也吃了中药 十八周说男孩,希望不要翻盘,十四周说像男孩 十八周确定,看你前面的帖子 你只是一眼带过,应该还有机会的 ,医生都要看半天 祝我们儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 04:07 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
吃点中药调理呀 ,我们这很多吃中药调男女,虽然不一定百分之百男孩,但是几率大,生男生女男的 事,要调理一下 ,我第一胎女孩 ,第二胎怕又是女孩 ,不是女孩不好。就想要俩个孩子。带孩子好累。一儿一女最好,我也吃了中药 十八周说男孩,希望不要翻盘,十四周说像男孩 十八周确定,看你前面的帖子 你只是一眼带过,应该还有机会的 ,医生都要看半天  祝我们儿女双全
我不知道吃什么中药。真羡慕你儿女双全,希望能翻盘。你能告诉我吃什么中药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-30 04:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文