要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

小三渣男

10180104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:50 | 来自疯狂造人
有多少钱要多少钱嘛。男人靠不住,钱很可靠?房子,钱都要。
点击查看全文
q1469416287352 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:53 | 来自疯狂造人
大家看看这个就是小三的嘴脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:04 | 来自疯狂造人
这个婊子小三说我不能生跑去试管怀的孕算什么怀孕,让我把孩子打掉,大家有见过这么不要脸的小三吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 09:20 | 来自疯狂造人
这小三真缺德到家了,你老公也不是个好东西,你拼命给他生孩子了,他却干这样事,你留他有什么用,让他净身出户,要钱护身顾孩子,找他俩出轨的证据留证据,以备后用,
我说话难听点,但是确实大实话,是为你好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦雨yy
这小三真缺德到家了,你老公也不是个好东西,你拼命给他生孩子了,他却干这样事,你留他有什么用,让他净身出户,要钱护身顾孩子,找他俩出轨的证据留证据,以备后用,
我们没有财产什么也没得分,不用找出轨的证据,小三已经住到他家快生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦雨yy
我家是北方,他家是南方,我现在也不敢坐飞机去他家收拾他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 09:26 | 来自疯狂造人
法院告你老公啊!告他重婚罪!你的拿法律保护自己!这小三太太嚣张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
法院告你老公啊!告他重婚罪!你的拿法律保护自己!这小三太太嚣张了
问过律师,说这样够不成重婚罪,要邻居或者身边朋友的证明他们以夫妻名义同居才可以形成重婚罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 09:29 | 来自疯狂造人
你这里怀着孕,她那里住他家快生了??先冷静点,找证据告他重婚,狠敲他一笔。小三不是说要多少钱么?狠狠的要。千万别让利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352
我们没有财产什么也没得分,不用找出轨的证据,小三已经住到他家快生了
没有房子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦雨yy
这也能忍受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:32 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦雨yy
没有房子吗?
房子是老家的房子,他爸妈住的,跟我们没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 09:32 | 来自疯狂造人
这都怀上了还不算重婚罪呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 不可以吃太胖啊
你这里怀着孕,她那里住他家快生了??先冷静点,找证据告他重婚,狠敲他一笔。小三不是说要多少钱么?狠狠的要。千万别让利。
她故意恶心人呢,她怎么可能给,我在上海做试管,所以导致小三已经怀孕住进去了我都不知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352
问过律师,说这样够不成重婚罪,要邻居或者身边朋友的证明他们以夫妻名义同居才可以形成重婚罪
那真不好取证,他家周围邻居肯定不好得罪他们,毕竟是邻居,那里你有认识的人吗?问题是小三都怀了孩子还不能说明问题吗?而且还住他家?真是气人!你老公真是渣!不过,你怀孕就去了你娘家?应该待他家的?你来你娘家这么远可是给他们腾开了地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
那真不好取证,他家周围邻居肯定不好得罪他们,毕竟是邻居,那里你有认识的人吗?问题是小三都怀了孩子还不能说明问题吗?而且还住他家?真是气人!你老公真是渣!不过,你怀孕就去了你娘家?应该待他家的?你来你娘家这么远可是给他们腾开了地方
是啊,在我做试管期间他们就怀孕了,成功后我就回我家了,所以什么也不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1538975056671
这都怀上了还不算重婚罪呀
律师说构不成重婚罪,咱也不懂法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1538975056671
这也能忍受
晕谁忍了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕5周5天 | 发表于 2019-7-22 09:46 | 来自疯狂造人
都这情况了,还生什么孩子,不管什么方法,赶紧赶过去,等生下来,再去处理,就晚了,喊上你爸妈兄弟姐妹,一起杀过去,死逼着你老公,要哪个~赶紧的吧~
点击查看全文