要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

难过,多囊的人伤不起,医生说我15号的泡应该是黄素化掉了,这个月浪费了,等姨妈

268010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
为什么要这样对待我这样的呐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:32 | 来自疯狂造人
我前两个月也是这样,卵泡20mm左右就跳绳吧,每天3000+,真的有用。我这个月已经试过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:41 | 来自疯狂造人
我这个月的卵泡也黄素化了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 09:20 | 来自疯狂造人
反反复复的,多囊就是得有耐心了。严重的还促出好多个来,我就是这样,所以做试管,做试管也难成,愁死。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1502429676337
我这个月的卵泡也黄素化了
我还以为它自己排了,开心到了,没想到它化了,唉,怎么这么难讷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530866084337
我前两个月也是这样,卵泡20mm左右就跳绳吧,每天3000+,真的有用。我这个月已经试过了
唉,心累 想试管,可是医生说我没到试管标准,公立不会收,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 迎接双宝到来
反反复复的,多囊就是得有耐心了。严重的还促出好多个来,我就是这样,所以做试管,做试管也难成,愁死。
唉我们女性怎么就这么痛苦呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 缘来是你么么哒
唉,心累 想试管,可是医生说我没到试管标准,公立不会收,烦
这个真不能急。我的性激素六项正常,没有胰岛素抵抗,应该就是体重要点超。这三个月吃了维生素E,二甲双胍,坚持每天跳绳500个,卵泡和内膜就都长的特别好,就是不自然排卵,还打了排卵针。这个月又不排,医生不给打针了,我就自己跳绳,结果就排了。你可以参考一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 17:56 | 来自疯狂造人
怎么知道卵泡黄素化了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 缘来是你么么哒
我还以为它自己排了,开心到了,没想到它化了,唉,怎么这么难讷
我16号晚上打绒促,17号有排卵痛和白带拉丝,我也以为排了,结果19号去B超,医生说有黄素化的迹象
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 22:17 | 来自疯狂造人
我这个月也是黄素化了,今天测排已经涨到29*24了,如果提前一两天去监测打针就好了。我也多囊,这个卵泡是自己长起来了,试纸强阳4天了,好想哭!天天玩尿,就想看到强阳,强阳几天也很崩溃!!!
点击查看全文