要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝满月才重一斤,我该怎么做才好些?

352919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
38周胎位不正刨腹产出生,出生前检查都是偏小接近两周,出生5.1斤47cm,满月才6.2斤没长高. 是什么问题导致发育这么慢,需要怎么做才可以让宝宝发育好些?有同样情况的人进来聊聊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:34 | 来自疯狂造人
没事,后面吃得多就长得快,多吃多睡,规律了长得很快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
母乳喂养吗?还是奶粉喂?我宝宝出生时候5.2斤,出了月子就差不多8斤多了,一个月子长了三斤多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 08:47 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生时5.8现在34天9斤 一般孩子嘬母乳吃不饱就睡着了 一拔出来睡不了多久就醒了 所以白天和晚上主要是靠挤出来的母乳瓶喂孩子 晚上一觉可以睡三个来小时 能吃能睡长的很快
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
母乳喂养吗?还是奶粉喂?我宝宝出生时候5.2斤,出了月子就差不多8斤多了,一个月子长了三斤多的
奶粉喂养多
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 六月sixxxxxx.
我家宝宝出生时5.8现在34天9斤 一般孩子嘬母乳吃不饱就睡着了 一拔出来睡不了多久就醒了 所以白天和晚上主要是靠挤出来的母乳瓶喂孩子 晚上一觉可以睡三个来小时 能吃能睡长的很快
奶粉喂养,因为在胎里面就偏小了,满月后调整喂养,感觉也没什么明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:18 | 来自疯狂造人
我的也快满月了,出生5斤,现在连衣服一起才6斤,纯母乳喂养,也是愁人长得慢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 我们不止俩
奶粉喂养多
奶粉喂养多,是奶粉不吸收吗?还是喂养方法不对,我宝宝也是混合喂养的,奶粉多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:38 | 来自疯狂造人
我39周剖之前偏小三周,一直犹豫不想剖,医生说只要有5斤都没必要再等了,二剖多等一天都是风险。后来出来是6斤,月子里因为涨奶发烧停了一周母乳,基本算混合喂养,二十几天时才长了几两,差不多25天开始就长的快了,现在40天有9斤了,正常按需喂养,没有特别做什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 我们不止俩
奶粉喂养,因为在胎里面就偏小了,满月后调整喂养,感觉也没什么明显
我是40+4顺产出来的 孩子也算是偏小 是奶粉孩子不吸收吗?第一次当妈妈我也不太懂 会不会后期长的快些了呢?
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
奶粉喂养多,是奶粉不吸收吗?还是喂养方法不对,我宝宝也是混合喂养的,奶粉多,
我也不知道是不是奶粉不吸收,我喂的是a2
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 16:43 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
我39周剖之前偏小三周,一直犹豫不想剖,医生说只要有5斤都没必要再等了,二剖多等一天都是风险。后来出来是6斤,月子里因为涨奶发烧停了一周母乳,基本算混合喂养,二十几天时才长了几两,差不多25天开始就长的快了,现在40天有9斤了,正常按需喂养,没有特别做什么
你也长三斤啊40天。,我的是奶粉喂养,我也不知道要怎么办,出生到现在还是那么小只
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-22 17:06 | 来自疯狂造人
回复 我们不止俩
我也不知道是不是奶粉不吸收,我喂的是a2
我们吃的星飞帆,月子里是一天八顿,每次间隔三小时,每顿90毫升。出了月子,一天拉一次臭臭,或者两天拉一次。现在是一天吃六顿奶粉,每次间隔四个小时,每次130毫升水。目前为止体重十一斤。你看你给孩子吃的那个奶粉盒上,有标注一天需要吃几次,每次吃多少,还有每勺奶粉需要多少水。你孩子多大,对应着吃。
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:44 | 来自疯狂造人
回复 大眼美女511
我们吃的星飞帆,月子里是一天八顿,每次间隔三小时,每顿90毫升。出了月子,一天拉一次臭臭,或者两天拉一次。现在是一天吃六顿奶粉,每次间隔四个小时,每次130毫升水。目前为止体重十一斤。你看你给孩子吃的那个奶粉盒上,有标注一天需要吃几次,每次吃多少,还有每勺奶粉需要多少水。你孩子多大,对应着吃。
关键她没有吃得那么多吖,已经三十多天了,饮食都还没有规律,开70都会吃剩,
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1984
我的也快满月了,出生5斤,现在连衣服一起才6斤,纯母乳喂养,也是愁人长得慢。
我的三十多天了,吃奶量还是很小
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:13 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
我的现在39天了,肉眼看着手脚都变化不明显,吃奶还是不规律,有时间70都吃不完,有时候两个小时要吃,但是只能吃30/40,醒了就腰抱,而且经常哭,晚上抱着走还哭。睡眠质量差。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-23 06:27 | 来自疯狂造人
回复 我们不止俩
关键她没有吃得那么多吖,已经三十多天了,饮食都还没有规律,开70都会吃剩,
这个规律是大人给养成的,慢慢来,多观察观察,还得你来给宝宝养成习惯,我最近也在给我家宝宝养睡眠习惯。睡的太晚了,一个上午都在睡,下午不睡,晚上睡得晚。慢慢来,不能急,加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 15:27 | 来自疯狂造人
我宝快满月了才涨几两,最后发现给吃的太少了,把奶粉加成90,二到三小时吃一次后,没几天双下巴就出来了,到满月长了一斤过一点。不过出生就八斤一两。
点击查看全文
我们不止俩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:37 | 来自疯狂造人
回复 墙角的蘑菇119
我宝快满月了才涨几两,最后发现给吃的太少了,把奶粉加成90,二到三小时吃一次后,没几天双下巴就出来了,到满月长了一斤过一点。不过出生就八斤一两。
你给90他能吃下,我的给多了也没有吃吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 03:09 | 来自疯狂造人
多给点吃,冲多一些,看能吃多少,孩子会边吃边歇,耐心等他看看。30分钟内。
点击查看全文