要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就10周啦(*ˉ︶ˉ*)最

25145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就10周啦(*ˉ︶ˉ*)最近感觉孕反又加重了,昨天吃了点水果都吐了,然后试了个缓解恶心孕吐的方法对我还蛮有效的,分享给各位被恶心孕反困扰的孕妈们^ ^希望能帮到你们。方法就是泡柠檬水~~~两边切下不用的柠檬皮可以放在房间,我自己还蛮喜欢闻这个味道,恶心的时候就拿起来闻闻(。・ω・。),喝柠檬水小口慢慢喝,因为有的孕妇喝水喝多了会吐(●--●)比如说我。就这么简单啦! 祝大家好孕吃嘛嘛香,孕反轻一点……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:04 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 15:50
孕10周一次没有吐过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:16
我孕九周就没反应呢!现在十周呢,吃嘛嘛香,就是不喜欢吃青椒茄子葱!!还是少吃多餐!吃点东西就胃胀!希望姊妹们孕吐快快消失了!
点击查看全文
造造造宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:06
回复 等待我的小潘爷丶
我孕九周就没反应呢!现在十周呢,吃嘛嘛香,就是不喜欢吃青椒茄子葱!!还是少吃多餐!吃点东西就胃胀!希望姊妹们孕吐快快消失了!
我9周的时候也好一些了,还能吃肉,这几天又开始了(。・ω・。)反反复复的,羡慕你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 11:19
我也是,10周了,开始能吃得下饭了,前阵子吐的苦胆都要出来了
点击查看全文