要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我也不想哭,想好好的

265113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为孕吐,3次住院的我,已经崩溃到每天大哭,很可能还不止一场,我妈在这照顾我,我也不想哭,我一哭她就跟着哭,可是我真控制不了我自己,每天吐的胆汁夹杂着胃粘膜跟血,一条食道+胃都吐破了,咽东西打嗝都疼的厉害,我也不是不想吃,吃下去疼的受不了,而且也是马上吐出来,每天睁眼睛醒了就等着护士推着小车过来量体温,扎肌肉针b1然后隔一天一抽血验尿,今天抽血都是扎了两次才进去,再然后等到快9点的时候来护士扎点滴,不一定几针能扎进去,因为天天扎,血管都不好了,不是肿了就是硬了。
大夫来也是无能为力,不能用药修复胃,不能用别的止吐药,怕对胎儿不好。万事靠自己,孤军奋战的感觉,像得了绝症,没人帮的了你,没有点希望,就硬挺。
谁能理解我的心情,很多人没经历过,还觉得,怀个孕么,至于么,那么鞋里,矫情,不理解的人解释也是一样的不懂,浪费口舌。
我只希望我快些好起来,像个正常人一样,能走路,有力气吃饭,有力气洗澡,有力气喝水,足够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 07:42 | 来自疯狂造人
会好起来的,加油哦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 07:42 | 来自疯狂造人
亲的血值特别高吗?怎么这么强烈的孕反
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 07:51 | 来自疯狂造人
加油,抗过去就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 07:56 | 来自疯狂造人
我理解你,加油,我也经历过孕吐,虽然没有你这么严重,但特别理解你,再挺挺,后期肯定能缓解的,我吐到快23周,现在胃口也不好,有的东西还吃不了,但后期真的好很多的,你是最棒的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 08:14 | 来自疯狂造人
加油 会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:15 | 来自疯狂造人
加油吧,亲,我现在虽然没有每天吐,但是也经常干呕,痛苦,一直处于那种晕车状态,感觉自己都要抑郁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:16 | 来自疯狂造人
加油宝妈,母亲真的伟大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:46 | 来自疯狂造人
我也是,每天吃什么吐什么,一吃东西堵到喉咙口,吐到三更半夜,连喝水都吐出血来,刚刚住院一个月出院,很难熬,我理解你,咱们同加油,据说熬过三个月会好一点~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 09:09 | 来自疯狂造人
加油,我到了三个半月开始就不吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 09:10 | 来自疯狂造人
可以吃点维生素B6
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:20 | 来自疯狂造人
我完全理解你的感受,我跟你一样,一胎就一直住院,现在二胎13周+还是一如既往的吐,我也是自己妈妈照顾,但是同样作为母亲的我们这时候只能坚强,相信一切都会过去的,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:28 | 来自疯狂造人
没有用留置针吗?加油加油,我前期也住院三次16天,生不如死的感觉,一天吐十几二十次,后来转中医院发现喝可乐可以两三小时不吐,能喝水的感觉太好了。胃疼用了三四次胃药后面慢慢好了,中医院打针打膝盖,贴止吐贴,我感觉比西医好点。氨基酸和脂肪乳我是越用越严重我转院后没用这两个。另外一定要强迫自己吃一点。你中期了看看能不能看下内科,适当用点安全的胃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 13:42 | 来自疯狂造人
理解理解,深有体会,一胎吐的死去活来好不容易18周左右熬出来了,现在二胎了,又是没完没了随时随地无法控制的恶心,呕吐,难受,想死的心都有,可是没有办法,既然决定要孩子,这一关总得自己咬牙过,谁也替不了。唉,我现在才7周,还要熬好久,你都16周了,应该快熬出头了,加油吧。
点击查看全文