要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

前置胎盘28W+5 大出血住院保胎

1617125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从NT就查出胎盘下缘覆盖宫颈口,一直到26周没有出过血,从26周开始就半月之内流了四次咖,每次都是第二天就好了。一直到28周+5,坐着起身的时候,下面热乎乎的,一看血从大腿一直往下流,上厕所也流,比月经还多。
吓得我直哭,立马来医院,胎监正常,B超也正常,医生说没有宫缩。就是前置胎盘引起。
来医院做各种检查的过程一直三三两两在滴血,挂上硫酸镁以后,躺在住院床上没有动,也还是三三两两出血。晚上8点到现在凌晨三点,血还没有完全止住。玻璃心,医生说血流的多的话,只能早产,不多的话,观察继续保胎,尽量多宝几周。
吓哭了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 05:25 | 来自疯狂造人
我是从16周开始胎盘低置 好可怕 保佑我们宝宝都足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 05:28 | 来自疯狂造人
麻烦问一下 还工作吗?还是在家休息啊 是不是累着了 我们这边医生光说别累着 没说回家卧床 所以我也一直没有休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 05:46 | 来自疯狂造人
nt之后也是胎盘低,但是我14周到现在18周断断续续的褐色分泌物一直都有。也一直都在家卧床保胎。bc显示孩子都好的。不知道该怎么办办才能止住这个褐色分泌物。
点击查看全文
w1549160874227 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 05:52 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
nt之后也是胎盘低,但是我14周到现在18周断断续续的褐色分泌物一直都有。也一直都在家卧床保胎。bc显示孩子都好的。不知道该怎么办办才能止住这个褐色分泌物。
我26周开始流褐色分泌物 每次一点点,马上就没有了。半个月流了四次。到现在28周 ,昨晚吓死了,四点以后到现在2个小时没有流血了。愿菩萨保佑宝宝平安.
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 05:55 | 来自疯狂造人
回复 安安小朋友抓紧到我怀里来
麻烦问一下 还工作吗?还是在家休息啊 是不是累着了 我们这边医生光说别累着 没说回家卧床 所以我也一直没有休息
没有工作 在家休息,就偶尔出去走走,前置胎盘感觉特别脆弱 一不小心就出血了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 05:56 | 来自疯狂造人
回复 安安小朋友抓紧到我怀里来
我是从16周开始胎盘低置 好可怕 保佑我们宝宝都足月出生
保佑宝宝平安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 05:56 | 来自疯狂造人
回复 w1549160874227
我26周开始流褐色分泌物 每次一点点,马上就没有了。半个月流了四次。到现在28周 ,昨晚吓死了,四点以后到现在2个小时没有流血了。愿菩萨保佑宝宝平安.
我是流个三四天,每天一点点,然后好个一两天,然后周而复始。到现在还没好。7.11那天出鲜血了,挂急诊说孩子没事宫腔内没找到出血点。就开了保胎药回来吃,说是吃到20周。可一个多礼拜过去了,还是断断续续的出。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 05:59 | 来自疯狂造人
回复 宸妈要二宝
你鲜血出的不多吧,马上就好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 06:01 | 来自疯狂造人
回复 w1549160874227
你鲜血出的不多吧,马上就好了吗?
鲜血量没有月经量多,上午十点多出鲜血到十二点止住,开始褐色了,等这个褐色分泌物完全好了有一周多的时间。然后好两天,又有褐色分泌物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 06:22 | 来自疯狂造人
前置胎盘是挺危险的 我是NT胎盘抵达宫颈内口 13周也大出血过一次 打保胎针三天就出院了 后来就一直在家休息 不敢多活动了 希望楼主宝宝平安健康 同时也祝福自己的宝宝健康平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-22 07:00 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 07:20 | 来自疯狂造人
加油 宝宝足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 07:21 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 07:57 | 来自疯狂造人
要多躺 不要下蹲 我也NT发现的 四维的时候长上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:01 | 来自孕迹暖暖Android
我同事也是,走路就出血,一直卧床到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 11:35 | 来自疯狂造人
加油,希望宝宝多坚持几个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:27 | 来自疯狂造人
回复 壬小米
你同事几周事的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:28 | 来自疯狂造人
回复 壬小米
你同事几周生的?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:28 | 来自疯狂造人
回复 然后呢1227
加油,希望宝宝多坚持几个月。
谢谢亲的鼓励
点击查看全文