要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕期五个多月外阴干痒

788922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都用洗液清洗更换内裤,之前都好好的,最近突然外阴干痒,有点刺痛,没有分泌物。感觉干干的。怀疑自己得了霉菌性阴道炎,网上查了很多,有说是糖分代谢慢,造成了阴道强酸性环境,极容易引发霉菌性阴道炎。大多数人推荐硝呋太尔制霉素,没敢用药,最近用小苏打清洗,作用不明显,还是决定去医院检查一下,是什么病菌再开药。实在太难受了,安全用药到情况下赶紧好了吧!大家有遇到这样的情况吗?怀一胎时什么什么情况都没遇到过,二胎怀的好累!最近查了分泌物,白细胞2个加,清洁度三级。开了康妇凝胶,只是外抹,就能痛到嗷嗷叫了,如果放到阴道内更是疼的难以忍受。可能有破损的地方。勉强用了三四天,用量很少,还是干难受。最近一两天干脆不用了。希望自己能慢慢好起来。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 00:02 | 来自疯狂造人
外用相对来说对胎儿影响小,先查查看看什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 03:15 | 来自疯狂造人
我也是 痒死了 我很注重卫生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-23 10:50 | 来自疯狂造人
我也是,去医院检查了,开了药
点击查看全文
史一九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:46 | 来自疯狂造人
回复 w1557470589704
我今天也问了医生,没说让做检查,没开药。难道就熬着吗?说最好不要用药。每次洗完后最干最难受。不洗还好。
点击查看全文
史一九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:53 | 来自疯狂造人
回复 莉莉小公主。
我前几天热每天都用清洁液洗两次,不知道是比是洗的太过了。记得怀孕那个月份,尿道炎维持了十多天,尿急尿痛,多喝水每天洗液冲洗好几次都不见好。反而同房后不清洗马上减轻了,再洗又加重,因为备孕所以隔天又同房没去清洗,第二天坚持擦拭没洗,好了,没再犯过。哪说理去?
点击查看全文
史一九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:23 | 来自疯狂造人
你开了什么药?我开了康妇凝胶用了烧灼感很强受不了。
点击查看全文
史一九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 莉莉小公主。
好些了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-5 22:44 | 来自疯狂造人
我快六个月了,霉菌性阴道炎,清洁度3度,去医院拿了药,还上了的,光是洗不行的
点击查看全文
史一九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:57 | 来自疯狂造人
回复 眯眯眼大世界
我快六个月了,霉菌性阴道炎,清洁度3度,去医院拿了药,还上了的,光是洗不行的
我25周了,看检查结果应该不是霉菌性尿道炎,因为念珠菌阴性。用什么药不疼啊?我用的康复凝胶疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 史一九
我25周了,看检查结果应该不是霉菌性尿道炎,因为念珠菌阴性。用什么药不疼啊?我用的康复凝胶疼。
你去查白带的时候医生没给你拿药吗?
点击查看全文
史一九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 眯眯眼大世界
你去查白带的时候医生没给你拿药吗?
拿了康妇凝胶,看上去很对症,用了疼到怀疑人生。我用了三四天每次上药比不不用药痛苦多了。而且不疼了就干涩难受。这两天就没再用了。想着换药呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 22:18 | 来自疯狂造人
回复 史一九
拿了康妇凝胶,看上去很对症,用了疼到怀疑人生。我用了三四天每次上药比不不用药痛苦多了。而且不疼了就干涩难受。这两天就没再用了。想着换药呢。
炎症越严重,上药就会越痛吧
点击查看全文
史一九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 眯眯眼大世界
炎症越严重,上药就会越痛吧
应该是吧,只敢外面抹点。现在好多了,基本不痒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 史一九
应该是吧,只敢外面抹点。现在好多了,基本不痒了。
先用洗液洗洗吧,去医院拿药
点击查看全文
史一九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 眯眯眼大世界
先用洗液洗洗吧,去医院拿药
有什么样的洗液可用?医生没开,康妇凝胶副作用很大,用完一天后管用。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 史一九
有什么样的洗液可用?医生没开,康妇凝胶副作用很大,用完一天后管用。
洗液我还不知道,你要去医院让医院给你开,自己不要乱用药
点击查看全文
史一九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 眯眯眼大世界
洗液我还不知道,你要去医院让医院给你开,自己不要乱用药
医院开过红核洗液,这个是不分人群和炎症都能用的。就是作用甚微。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-23 22:45 | 来自疯狂造人
川百止痒洗剂,医生开的,我没天天用,偶尔用一次,不痒就不用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 23:30 | 来自疯狂造人
感觉楼主每天用洗液洗不好,会破坏酸碱平衡。平时清洁用温开水洗就好
点击查看全文