要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽血血值翻倍慢,我的各位玻璃心

111699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血血值翻倍慢,我的各位玻璃心啊,第一次抽血117第二次237之间隔了4天才翻了100.怀个孕咋就这么不容易呢。有没有正能量的给我来点,有没有同我一样的姐妹后面翻倍好了的让我接接你们的高血值高翻倍,也诚心求送子观音菩萨能让我如愿,我就算受再多的苦也会好好努力下去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 23:05
命苦的娃 我们一样 我第一次136 第二次187 隔了两天翻这么一点点 玻璃心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 23:08
是啊 都真心不容易啊你现在有在保胎吗?医生怎么说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 02:22
我跟你情况差不多,第一次抽血157,第二次249,一超的时候查出来三胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 09:13
哇塞 多么羡慕也为你加油 三胎妈妈很辛苦 这个是后期分裂了吧 现在几个月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 20:29 | 来自疯狂造人
为什么不坚持一下,我开始12天血值20。14天血值18,医生让我停药,我没听医生的,现在已经翻倍1千多了。在保一保,没准宝宝坚强不离开呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-28 20:52
回复 南宫宓儿
为什么不坚持一下,我开始12天血值20。14天血值18,医生让我停药,我没听医生的,现在已经翻倍1千多了。在保一保,没准宝宝坚强不离开呢!
请问您是几天血值涨上去的 麻烦看下我的还有希望么?十六天的时候大夫告诉我手里有什么药就吃什么药结果十八天验血又涨了   明天继续验血

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1533981977361

请问您是几天血值涨上去的 麻烦看下我的还有希望么?十六天的时候大夫告诉我手里有什么药就吃什么药结果十八天验血又涨了   明天继续验血

[图片]

[图片]

[图片]
坚持呀!你们那有中医吗?让中医开点保胎的中药,我吃了9副中药,中西结合着吃,孕酮我一天4片,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1533981977361

[图片]

[图片]

[图片]
翻倍慢别怕,只要能翻就行。我之前hcg都掉了,又翻上去的,要对宝宝有信心呀!坚持一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 22:29
回复 南宫宓儿
哎  来不及了现在,当时也是怕保到后期保不住了又要药流清宫更是受罪,而且我已经又打了三次hcg都一点没有长还降了,所以就停药了。
点击查看全文