要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求救排卵试纸把我搞的心慌慌!

338111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
小妹我今年1月开始努力好好做人,想说这么年轻...应该很容易吧!结果,没想到大半年过去!肚皮儿还是没消没息!这是才开始慌...然后想说用点高科技的方式来试试...但这排卵试纸实在把我搞得好混乱...
最后一次月经在6/29,app预计排卵是在16号,排卵试纸13号的时候本来有爬升一点....但在15号的时候又往下掉,还在跟老公想着这...不像强阳啊,但也测不到强阳...就想说把他当强阳算了!(还在心想是不是这个月排卵不优还是怎么来着,就也没继续在用试纸)然后今天不死心地又在测一次...结果就在第23天居然测到本月最深!!!莫非...这是传说中的强阳?有姐妹也这样吗?比预期晚排卵?恳求各位姐妹帮我看看...这是否为强阳?今天有需要跟老公再安排一下吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:56 | 来自疯狂造人
你周期多少天啊
点击查看全文
t1559126589268 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-7-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
你周期多少天啊
平均在30~33天>_<
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 22:23 | 来自疯狂造人
安排一次,别错过?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 22:55 | 来自疯狂造人
今天强阳了哎,可以考虑安排(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:12 | 来自疯狂造人
回复 t1559126589268
平均在30~33天>_<
那正常应该在周期十六七天排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 18:33 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง我跟你一样也有点慌。
你可以今天安排一下,以后买个豆浆机自己打豆浆喝,例假会比较正常
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-7-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝 那正常应该在周期十六七天排卵吧
那我在23天又在側到強陽...是不是不太正常?而且還越來越深
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-7-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 贝塔宝贝贝
加油(ง •̀_•́)ง我跟你一样也有点慌。
你可以今天安排一下,以后买个豆浆机自己打豆浆喝,例假会比较正常
好!一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 15:02 | 来自疯狂造人
回复 2008福娃宝宝
你周期多少天啊
可能是排卵晚了,别错过,安排安排试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 15:41 | 来自疯狂造人
亲,怎么能让排卵试纸显示LH值。上图怎么来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)12周1天 | 发表于 2019-7-24 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1563953349639
亲,怎么能让排卵试纸显示LH值。上图怎么来的?
右上角有LH,把它打開就有了喔^^
点击查看全文