要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7.7日排卵,可丽兰测出有印,姐妹们帮我看看是否怀了,要不要去验血?

280319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是7月7日排卵,没到10天的时候我就各种试纸各种测,什么都没测到,大白板,第12天用可丽兰电子笔测了未怀孕,心想算了,下个月努力吧,19号下午没事,我就随便用金秀儿早孕试纸测了,有特别淡的水印,之后20日测了,又加深了一点,但是大卫没有颜色,想着会加深,21日早上用早孕试纸测还是很浅的粉印,晚上用可丽兰测了,有淡淡的十字印,是怀了吗?我姨妈推迟了一天,上一周都比较困,症状是从上周五开始胸胀,挺疼的,今天看rt旁边还长了小颗粒,肚子有时候会姨妈痛,有时感觉有点恶心,但是不影响吃饭,感觉这几天吃胖了!要不要再等加深了再去验血?也害怕不是真的怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 21:26 | 来自疯狂造人
可丽兰挺明显的,应该是有了,恭喜哦,祝加深,确定是7号排的么?
点击查看全文
清风慕璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 大餐小吃
可丽兰挺明显的,应该是有了,恭喜哦,祝加深,确定是7号排的么?
应该是6号或7号,7号去医院检测卵泡,没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:44 | 来自疯狂造人
去医院可以检测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:46 | 来自疯狂造人
我也是7月6号排,17号测有特别明显的印了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜希望能接妳好孕~求大寶求到心累
点击查看全文
清风慕璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1559218043932
去医院可以检测了
好的,谢谢你
点击查看全文
清风慕璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1563412225369
我也是7月6号排,17号测有特别明显的印了
我周期长,可能着床晚吧,祝我们都好孕
点击查看全文
清风慕璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 37歲的雅婷
恭喜希望能接妳好孕~求大寶求到心累
谢谢你,你也一定没问题的,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 22:01 | 来自疯狂造人
我和楼主一样7.7监测卵泡已排!接好孕!16号测过一次是白板,就没在测过了…
点击查看全文
清风慕璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:10 | 来自疯狂造人
回复 WANGL1
我和楼主一样7.7监测卵泡已排!接好孕!16号测过一次是白板,就没在测过了…
你可以过两天再测下,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:25 | 来自疯狂造人
同日排卵 姨妈晚了一天 今早测了一次大白板已经不抱希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 22:30 | 来自疯狂造人
楼主排卵后第几天大卫开始有显示粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 22:37 | 来自疯狂造人
14天了吧,这么浅,要当心宫外孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:39 | 来自疯狂造人
这个月没怎么测排卵,根据体温测量得出,应该八号排卵,今早测可丽蓝也有仔细看才有的灰印,感觉是自己才能看见的印,家里只有大卫和可丽蓝了,大卫昨天测还是白的,哎,周期30的,自从备孕这三个月就没正常过,第一次42天,第二次28天,这一次又不知道需要几天,已经超过30天了!!心好累,胎停过一次,怀个孕怎么这么难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:40 | 来自疯狂造人
跟你的情况一模一样,症状,印子,比你浅一点。希望能接你好孕,这个月宫内好孕吧!!太累了
点击查看全文
清风慕璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 07:17 | 来自疯狂造人
回复 丸子麻麻接mickey回家
这个月没怎么测排卵,根据体温测量得出,应该八号排卵,今早测可丽蓝也有仔细看才有的灰印,感觉是自己才能看见的印,家里只有大卫和可丽蓝了,大卫昨天测还是白的,哎,周期30的,自从备孕这三个月就没正常过,第一次42天,第二次28天,这一次又不知道需要几天,已经超过30天了!!心好累,胎停过一次,怀个孕怎么这么难!
我测大卫也没有印子,放松心情吧,我昨天测可丽蓝电子的还显示未怀孕,比较郁闷,今天想去医院验血看看,怀孕确实没有那么容易,祝你这次也能怀上
点击查看全文
清风慕璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 方方家的小米
14天了吧,这么浅,要当心宫外孕哦
嗯嗯,是浅呢,去医院查一下,希望不是宫外孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:36 | 来自疯狂造人
如果确定7号排的 那有点浅 加深不太好
点击查看全文
清风慕璇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 窗外暖阳
如果确定7号排的 那有点浅 加深不太好
是呢,是有点担心呢,我今天要去医院验血看看
点击查看全文