要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

自从确定女孩,婆婆态度大转变

505018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前虽然说,男女无所谓,健康就好,知道男女后,态度明显不一样,垃圾。看到她哪个不屑的表情就来气,人家问男女,她就不屑的口气说,女孩子享福耶。我家周边二胎,都是一儿一女,可能她心里也不舒服。但是看见她那个死相,心里就来气。不过我老公超级给力,不听外面任何声音,所以我还是蛮有底气的。孩子是我们自己带,管别人怎么说。别人又不出钱给你。两个女儿也蛮好的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 21:13 | 来自疯狂造人
女孩多好呀,婆婆真是的,男女都是宝贝,怎么还这态度!你们两口子开心就好,我孕反喜欢吃辣的,老公说可能是女儿,婆婆说女儿好、要二胎没压力,我直接说,男女就这一个,健康就好!开心抱娃在手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小石榴0309
女孩多好呀,婆婆真是的,男女都是宝贝,怎么还这态度!你们两口子开心就好,我孕反喜欢吃辣的,老公说可能是女儿,婆婆说女儿好、要二胎没压力,我直接说,男女就这一个,健康就好!开心抱娃在手
大的女儿就不高兴,这个开始说无所谓,现在知道了就这样子。哎,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:28 | 来自疯狂造人
肯定呀!又不是他们出钱帮你带,以后2个女儿,享福的命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:31 | 来自疯狂造人
天下婆婆一般黑,我刚怀着婆婆说如果是女儿就再生一个,我就来气。是女儿最好。我以后不打算要二胎,气死婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:41 | 来自疯狂造人
婆婆都这样 嘴上说无所谓 脸上就表现的明显 也不知道啥情况 不管男女也不是跟她姓啊 也不是她的根啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
肯定呀!又不是他们出钱帮你带,以后2个女儿,享福的命
看着来气,我才不鸟他,又不要他带。两个孩子都是我带。就是看着来气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 子夜兰花
天下婆婆一般黑,我刚怀着婆婆说如果是女儿就再生一个,我就来气。是女儿最好。我以后不打算要二胎,气死婆婆
有的婆婆说的好听,男女无所谓,帮着带。生下来又是一回事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
婆婆都这样  嘴上说无所谓  脸上就表现的明显  也不知道啥情况  不管男女也不是跟她姓啊 也不是她的根啊
其实,我们也想儿女双全,但是这个也不是你想什么就什么的,都是命。她自己不也是女的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:33 | 来自疯狂造人
都想一儿一女,要命好才可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
都想一儿一女,要命好才可以
两个女儿也挺好呀。总比两个儿子好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 23:17 | 来自疯狂造人
我就喜欢小公主,要是我的公公婆婆有啥意见,我真的会讨厌他们一辈子。哈哈还好我老公跟我意见一致,男娃女娃随缘,都是我们的小幸运。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 00:25 | 来自疯狂造人
我婆婆也是嘴上说着男女都好。但是那表情就在脸上摆着呢。所以我到现在也没去看男女。一直闺女闺女的叫着。我个人是喜欢闺女的。我觉得我老公有点偏向喜欢男孩。管他的呢,大不了以后跟我闺女过,反正现在有没有他,都一样。检查到现在去医院十几次,陪我两三次。每次去都是玩手机~~~跟他要钱也有点费劲,更别说公婆了,总是说。有事,没钱说话啊。这话我怎么开口呀,真服。自己儿子啥样他们没点数?一个月工资就还房贷车贷了,剩下的还不够他自己花呢,信用卡都好几张。这孩子出生还不知道花啥呢我。想想就要气死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 07:41 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝猪宝宝
两个女儿也挺好呀。总比两个儿子好吧
我也这么认为,我老大儿子,二胎还不知道是什么,哈哈,不去照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我婆婆也是嘴上说着男女都好。但是那表情就在脸上摆着呢。所以我到现在也没去看男女。一直闺女闺女的叫着。我个人是喜欢闺女的。我觉得我老公有点偏向喜欢男孩。管他的呢,大不了以后跟我闺女过,反正现在有没有他,都一样。检查到现在去医院十几次,陪我两三次。每次去都是玩手机~~~跟他要钱也有点费劲,更别说公婆了,总是说。有事,没钱说话啊。这话我怎么开口呀,真服。自己儿子啥样他们没点数?一个月工资就还房贷车贷了,...
生完孩子开销更大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝猪宝宝
生完孩子开销更大
对呀。现在都没钱,孩子出生了花啥?婆家也不说先把车贷还了。就这么硬挺着。挺到啥时候去?我几乎天天往娘家跑。蹭吃蹭喝,不来的话我得喝西北风。他们以为我在娘家就不用管我了,那孩子呢。孩子出生花啥。就我老公那点工资,房贷车贷的扣没了还不够他花的。呵,不帮着还就不还,孩子出生一切花销公婆管着呗。房车都是老公婚前买的,我才不傻帮他还呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 12:13 | 来自疯狂造人
换个角度想,她不是想要男孩么,就来个女孩气死他。在她面前就说现在啊,女儿可比儿子靠谱多了,有女儿的都享福喽,我以后就是享福的命
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 13:27 | 来自疯狂造人
对,老公的支持才是最强的底气,生仔好听,生女好命吖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-31 21:36 | 来自疯狂造人
我们夫妻都想要个2胎女宝宝
点击查看全文