要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

好怕自己有问题

221413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月都按照排卵日安排都没中,正常吗?我好怕自己有问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 18:24 | 来自疯狂造人
我也是,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:52 | 来自疯狂造人
精神越紧张越不好,放轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:55 | 来自疯狂造人
我是连续三个月内中,就去检查了,有炎症,医生说分泌物会堵住宫颈口,不易受孕。治疗后监测排卵两个月,卵泡一切正常,还是没中,就检查了输卵管,确实有点问题,治疗两个月后怀孕。我的建议是没怀的话早早检查,避免耽误时间,所以我每一步都走的比较快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 20:18 | 来自疯狂造人
是测了试纸强阳安排还是软件推测安排?软件不准哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 21:34 | 来自疯狂造人
你把体温、排卵试纸都用上,每天用的时间不要超过两小时,看变化,再观察白带拉丝,有拉丝那几天多用几根排卵试纸,我之前就是三天打渔两天晒网,是办不成事的,还有,放松心态,其他时间不要想这个事,找有兴趣的做,回家测好试纸就扔一边,贴好就行,一天一根,祝好孕
点击查看全文
w1536610445288 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1562514714796
你把体温、排卵试纸都用上,每天用的时间不要超过两小时,看变化,再观察白带拉丝,有拉丝那几天多用几根排卵试纸,我之前就是三天打渔两天晒网,是办不成事的,还有,放松心态,其他时间不要想这个事,找有兴趣的做,回家测好试纸就扔一边,贴好就行,一天一根,祝好孕
之前认认真真测了两个月,测得我完全没耐性了,第一个月还好排卵比较准时,第二个月排卵深浅反反复复,就没耐性了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 01:19 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
我也是,好担心
急死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 01:20 | 来自疯狂造人
回复 w1541669348195
精神越紧张越不好,放轻松
好怕自己有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 01:21 | 来自疯狂造人
回复 蚂蚱梨子大老白
我是连续三个月内中,就去检查了,有炎症,医生说分泌物会堵住宫颈口,不易受孕。治疗后监测排卵两个月,卵泡一切正常,还是没中,就检查了输卵管,确实有点问题,治疗两个月后怀孕。我的建议是没怀的话早早检查,避免耽误时间,所以我每一步都走的比较快
这个月再不中,我就去医院检查看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 01:21 | 来自疯狂造人
回复 安静是一种美
是测了试纸强阳安排还是软件推测安排?软件不准哦
都是测了试纸的,都没中呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 01:41 | 来自疯狂造人
我都半年了也没怀上,真不知道检查什么了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1536610445288
这个月再不中,我就去医院检查看看
就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠小宝宝快快来
我都半年了也没怀上,真不知道检查什么了
你都检查了吗
点击查看全文