要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期间没有胃口,唉!吃什么都

2635913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排期间没有胃口,唉!吃什么都不香!这样下去太缺营养了,影响卵宝宝的质量啊!大家都是这样的吗?出来说说看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:26
我那会也是没食欲,平时也不爱鱼虾,但是它们高蛋白,我就忍着硬吃,吃完虾或者鱼赶紧吃点水果逼着自己吃的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:46
我打完促排针有时候会有恶心,但是过了一会就好,胃口很好,今天吃了半个榴莲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:20
逼着自己吃啊,我也是鸡蛋牛奶蛋白粉吃到想吐,为了卵宝宝能多吃一口是一口
点击查看全文
播星人eogzl9 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 19:22
回复 可心~
我那会也是没食欲,平时也不爱鱼虾,但是它们高蛋白,我就忍着硬吃,吃完虾或者鱼赶紧吃点水果逼着自己吃的
现在逼着自己都吃不下了呀!着急得不得了!水果蔬菜,鸡鸭鱼肉都不感兴趣!虽然肚子饿怎么搞的这是??你后来取过卵是不是就好了啊?亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 19:25
回复 播星人qoa46q
我打完促排针有时候会有恶心,但是过了一会就好,胃口很好,今天吃了半个榴莲
额,那你反应还算不大喔?真好!降调时候都没事,我以为后面促排也不过如此!没想到如此敏感,好愁人呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 20:40
我吃到吐吐完继续吃,我是促排的时候卵泡越来越多了,医生是营养丰富就是不怎么均匀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 06:07
回复 播星人eogzl9
现在逼着自己都吃不下了呀!着急得不得了!水果蔬菜,鸡鸭鱼肉都不感兴趣!虽然肚子饿怎么搞的这是??你后来取过卵是不是就好了啊?亲?
我今天取卵,其实吃的下的,感觉上饿的不行,还恶心,吃一点就撑,然后我也吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 20:09
回复 可心~
现在吃啥都觉得味道怪怪的了?不晓得是我的问题还是饭馆做的不好吃?你们取卵多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 20:11
回复 播星人mruapf
逼着自己吃啊,我也是鸡蛋牛奶蛋白粉吃到想吐,为了卵宝宝能多吃一口是一口
实在无能为力啊!看到就够了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-22 20:13
回复 四胎的宝妈
我吃到吐吐完继续吃,我是促排的时候卵泡越来越多了,医生是营养丰富就是不怎么均匀
你厉害!我也就十来个卵宝宝,这个年龄也不少啦!知足了。如果都能质量杠杠滴就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:40
回复 播星人eogzl9
现在吃啥都觉得味道怪怪的了?不晓得是我的问题还是饭馆做的不好吃?你们取卵多少钱?
6000块花不了,4/5000吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:26
我也是 之前都还好 今天促排第七天 反应有点强烈 犯恶心 没什么胃口 腰酸 头痛 真的好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 17:24
回复 可心~
我们只是取卵就要8800,不是一般的贵
点击查看全文