要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我在泰国杰特宁医院,明天

540912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我在泰国杰特宁医院,明天22号移植,请问移植前雌二醇和孕酮的参考值是多少多呀?我今天抽血雌二醇407,孕酮11.35,翻译说孕酮没到12有点低了,就打了一针黄体酮来提高孕酮,希望明天好运,把我的儿子接回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:07
国内数值跟国外肯定不一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:08
你想生儿子做的三代啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:20
美女,泰国一次大概多少钱,要去多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 06:59
我雌二醇3000多,孕酮20.2.
点击查看全文
欢欢530530 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:39
回复 播星人yv9dvi
你想生儿子做的三代啊!
是的啊,只有两个男胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:40
回复 播星人rz8pr6
20多万,促排待了14天,这次移植待了16天,没有性别要求还是别来吧,成功率低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:41
回复 w1550278909257
我雌二醇3000多,孕酮20.2.
可能跟这边不一样,这边雌二醇100到2000之前,孕酮12以上才可以移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 21:45
回复 欢欢530530
是的啊,只有两个男胚胎
你是第一胎还是二胎,二胎的话前面是女孩子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:25
回复 播星人yv9dvi
你是第一胎还是二胎,二胎的话前面是女孩子吧
二胎,头胎女儿8岁多啦,想要凑好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:46
楼主在那边配到多少个儿子多少个女儿呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-13 15:08
亲,不是说泰国试管成功率很高的么?到底怎么样啊?我还计划着来呢,能给点真实的反馈么?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:29
我也打算去泰国 国内试管三次失败呢
点击查看全文