要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚29天,本来血值就低,

1398916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚29天,本来血值就低,6号开奖129, 8号363, 13号3228,后来就没让在查翻倍了让22号去阴超,因为药吃完了,提前一天去了。出来的结果居然是这样,当场就哭了。医生说孕囊太小了,也没有看到胎心胎呀。说希望不大,肝素什么的药也没给我再开了。叫我一周后再去一次B超,另外把药流前要检查的单子也给我开了,难道是判死刑了吗,真的接受不了,现在都不知道怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:34
真不能全听医生的 你13号之后应该至少再查2次翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:52
同一个诊室,加油!我今天移的第六天,要多躺吗?
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:53
回复 ELISAHHH
真不能全听医生的 你13号之后应该至少再查2次翻倍
是啊现在唉,等着盼死刑
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:53
回复 w1546654543692
同一个诊室,加油!我今天移的第六天,要多躺吗?
多休息休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:55
回复 小七七p
是啊现在唉,等着盼死刑
不一定的 不要灰心 再等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:09
移植后第十四天开奖血值129?,看到后期翻得挺好啊再等等
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:31
回复 播星人2nt2sd
移植后第十四天开奖血值129?,看到后期翻得挺好啊再等等
是啊,心烦得很,医生也没在假药,还停了肝素,听她的语气希望不大,生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:03
不要放弃,宝宝肯定会长起来的,药也不要停,等复查完再说。
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:35
回复 大芹来了
不要放弃,宝宝肯定会长起来的,药也不要停,等复查完再说。
是啊,我明天打算去别的医院开点保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 17:45
不是有点状胚芽 有的着床晚就看不到,一周后就什么都有了,不过你这一周也不能停药,我一超时只有胎芽,而且还偏小没胎心,本来停了肝素,后来又加了肝素,二超什么都有了 也没说偏小了!
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:04
回复 w1559947381165
不是有点状胚芽  有的着床晚就看不到,一周后就什么都有了,不过你这一周也不能停药,我一超时只有胎芽,而且还偏小没胎心,本来停了肝素,后来又加了肝素,二超什么都有了   也没说偏小了!
现在都不给我打肝素了,说作用不大,唉不知道咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:22
回复 w1559947381165
不是有点状胚芽  有的着床晚就看不到,一周后就什么都有了,不过你这一周也不能停药,我一超时只有胎芽,而且还偏小没胎心,本来停了肝素,后来又加了肝素,二超什么都有了   也没说偏小了!
个人觉得效果还不错  我就是后来加了肝素长上来的,有的人特殊情况从怀孕打到生了   而且还有保胎作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:37
我移植30天孕囊才16*13 胎芽7 还可以,看到人家一样天数的孕囊都比我的大,我也是担心,不过医生说正常,可我总觉得比人家的孕囊小好多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:39
6月21号移植,免疫问题,数据四舍五入,移植后11天444,13天1100,15天2400,17天4700,19天11000,21天19000,23天30000,25天47000,27天62000,29天77000,31天97000,医生14天的时候不让抽血了,换了医院抽血,自作主张一直抽到hcg10万以上的血值才放心。移植后化验加药12000多块钱了。血值2400的时候看到宫内孕囊,血值62000时有胎心胎芽,我是不敢听医生的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-22 19:41
回复 w1559984588709
6月21号移植,免疫问题,数据四舍五入,移植后11天444,13天1100,15天2400,17天4700,19天11000,21天19000,23天30000,25天47000,27天62000,29天77000,31天97000,医生14天的时候不让抽血了,换了医院抽血,自作主张一直抽到hcg10万以上的血值才放心。移植后化验加药12000多块钱了。血值2400的时候看到宫内孕囊,血值6200...
补充,移植那天,医生不建议移植鲜胚,自己强烈要求下,移植的,医生不让抱多大希望。结果成功了。
点击查看全文
小七七p (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:08
回复 w1559984588709
6月21号移植,免疫问题,数据四舍五入,移植后11天444,13天1100,15天2400,17天4700,19天11000,21天19000,23天30000,25天47000,27天62000,29天77000,31天97000,医生14天的时候不让抽血了,换了医院抽血,自作主张一直抽到hcg10万以上的血值才放心。移植后化验加药12000多块钱了。血值2400的时候看到宫内孕囊,血值6200...
是啊,我现在都不知道咋办,医生的语气希望不大,针也不给开了,就叫一周后复诊
点击查看全文