要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宝宝黄疸13天了,姐妹们有没有什么好的方法可以去黄疸啊

417021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7.7出生的,前两天黄疸都正常的,第三天要出院了就升高了一点几,医生让照了蓝光就出院回家了,后来去医院办出生证让医生测了一个黄疸,17.2了,医生让停三天母乳,也停了,但现在看着宝宝眼白还是黄的,好担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝也是黄疸,现在还是在住院,不知道明天能不能出院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:08 | 来自疯狂造人
只要不是病理性黄疸就没关系,母乳性黄疸研究发现可以继续母乳喂养
点击查看全文
燕子1126 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人vx304o
只要不是病理性黄疸就没关系,母乳性黄疸研究发现可以继续母乳喂养
还不知道是不是病理性的,要出院的时候照了蓝光,降了,回来后又升高了,看着好着急
点击查看全文
燕子1126 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 16:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小柒柒
我家到没住院,就是出院当天升高了一点几,照了蓝光正常了,回到家后又升高了,我有点着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 18:44 | 来自疯狂造人
哈哈,我宝宝也是7.7出生的同年同月同日噢~
我们也是出院前一天出黄疸,后面升高,这两天有点降了,期间医生建议让住院,家人都舍不得,就没住,昨天去测,降了一些,不过还没完全降,白眼球还有些黄,医生让周五再去测下。
对了,你宝宝的肚脐脱落了吗?我们的还没脱落
点击查看全文
燕子1126 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 19:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 聪明的小公鸡
我们也是出院前一天出黄疸,后面升高,这两天有点降了,期间医生建议让住院,家人都舍不得,就没住,昨天去测,降了一些,不过还没完全降,白眼球还有些黄,医生让周五再去测下。
我家昨天脱落了,我家就是出院那天升高的,前几天去办出生证请医生测了一个,17.2,还比在医院时又高了,你家是吃什么降的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 23:43 | 来自疯狂造人
回复 燕子1126
我家昨天脱落了,我家就是出院那天升高的,前几天去办出生证请医生测了一个,17.2,还比在医院时又高了,你家是吃什么降的啊
多喝水,多晒太阳,然后我加了一点点妈咪爱在牛奶里,一天加两次,一次三分之一包。但是不确定是妈咪爱的功效,只是辅助。也有人说茵栀黄,可是据说吃那个不太好,我就没买,医生也没说让吃,就让多喝水,晒太阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 23:44 | 来自疯狂造人
回复 燕子1126
我们的肚脐还没脱落
你家的是自然脱落的吗?平时你给宝宝洗澡,肚脐那里有没有碰水?不知道为啥我家的还没脱落…
点击查看全文
燕子1126 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 02:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 聪明的小公鸡
我家只是在医院的时候天天洗,具体碰水没我也不清楚,我要问问我老公才知道,是我老公带去洗的,出院后都没给他洗,就是每天擦一擦,昨天脱落后才带去母婴店洗澡游泳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小柒柒
不是说只要不是太高就可以先喂水晒太阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 燕子1126
我家只是在医院的时候天天洗,具体碰水没我也不清楚,我要问问我老公才知道,是我老公带去洗的,出院后都没给他洗,就是每天擦一擦,昨天脱落后才带去母婴店洗澡游泳的
我们这边太热了,天天洗,可能是洗过之后没护理好,所以到现在还没脱落
点击查看全文
燕子1126 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小柒柒
不是说只要不是太高就可以先喂水晒太阳
我家那天去医院办出生证测的,已经17.2了,比出院那天又升高了
点击查看全文
燕子1126 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 18:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 聪明的小公鸡
每天洗了要给宝宝的肚脐消毒,你们有没有给宝宝消毒啊,去药店买一小瓶碘伏,每天洗完澡擦干身体后用碘伏给宝宝肚脐消毒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 10:57 | 来自疯狂造人
回复 燕子1126
每天洗了要给宝宝的肚脐消毒,你们有没有给宝宝消毒啊,去药店买一小瓶碘伏,每天洗完澡擦干身体后用碘伏给宝宝肚脐消毒
就是有四、五天没有消毒,所以才有点小问题。我家婆给洗澡的,也不太清楚,后面我发现肚脐我有问题问她才知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小柒柒
那现在的,宝宝降下来了吗
点击查看全文
燕子1126 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 聪明的小公鸡
就是有四、五天没有消毒,所以才有点小问题。我家婆给洗澡的,也不太清楚,后面我发现肚脐我有问题问她才知道。
那赶紧带去医院找医生看看
点击查看全文
燕子1126 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小柒柒
那现在的,宝宝降下来了吗
还没有,最近眼白还是黄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 08:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小柒柒
吃药了吗
点击查看全文
燕子1126 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 02:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小柒柒
吃的医院开的益生菌,吃完了,感觉没什么效果,我们自己在药店买了妈咪爱还有葡萄糖,前两天去医院复采顺便测了一个,还有12.7,不知道是自己退的还是什么
点击查看全文