要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]更新7.19号做的检查,糖耐和

442614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新7.19号做的检查,糖耐和大排畸一天做的,测血糖结果正常,大排畸做的时候进去半个多小时就出来了宝宝还算比较配合,医生说有两项没看清楚,让再过两个礼拜去复查,希望下次顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:59
恭喜楼主!希望七天后我的四维也能顺顺利利通过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-7-22 12:51
你的肚子好大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:37
亲可以告诉我我一下我也是单角子宫要不要减胎,我舍不得,又怕有风险
点击查看全文
傻妞玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 21:14
回复 w1544927701737
亲可以告诉我我一下我也是单角子宫要不要减胎,我舍不得,又怕有风险
这个减于不减是看自己的,医生只是建议减胎!我是没舍得减!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 07:29
回复 傻妞玲玲
这个减于不减是看自己的,医生只是建议减胎!我是没舍得减!
我怕后期有风险,你不怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 07:37
你微信多少,可以交流一下吗,你几个月了
点击查看全文
傻妞玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:08
怕是肯定会的,但是宝宝既然和自己有缘分就不能放弃,我相信宝宝也是有灵性的,所以我们不要老是想着那些不好的为自己增加压力,多想想好的东西,减和不减都是风险的,我就是想着为了宝宝拼一下,身为妈妈其他都没多想!
点击查看全文
傻妞玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:10
微☞1祁六二11祁二二九零,现在怀孕差不多快六个月了!
点击查看全文
傻妞玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:15
微☞1祁六2一1祁22九0,现在怀孕快六个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:52
你微信多少加下你可以吗?我现在才6周,医生建议减的话就过几天去了
点击查看全文
傻妞玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:45
你微信多少加下你可以吗?我现在才6周,医生建议减的话就过几天去了
微☞1祁六211祁22九零
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:39
回复 傻妞玲玲
微☞1祁六211祁22九零
直接说你电话号码吧!这个不好加
点击查看全文
傻妞玲玲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:46
直接说你电话号码吧!这个不好加
这个就是我电话号码,直接写了会被管理员屏蔽的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-24 16:48 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也单角,希望接你强大的孕气!
点击查看全文