要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,睾酮高,历时喝中药7个月,结果竟然………

68118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
13岁初潮,一直到去年,例假几乎都是35天上下一个周期,直到去年10月的体检,突然出现的例假失调,66天才来,查出来雄高,阴超多难,绝对符合多囊卵巢综合症。
2018年10月开始,刚刚结婚的我陷入了痛苦,从2019年1月开始,我步入了中药调理的阶段,从1月到6月,我不定期检查激素,发现睾酮持续在降低,中间也怀孕了,可惜生化了。但不管如何,激素总体还是往好的方向发展,这对于从知道多囊开始,到现在有好转,让我放下了心中的石头,每天继续中药、锻炼,还努力早睡早起。2019年6月,我的睾酮已经恢复到参考值以下了,只是当时雌激素又偏低了,于是继续调整。
听人说肌醇可以提高卵泡质量,降低雄激素,于是,我从6月开始坚持喝肌醇,吃了近一个月到了现在,7月,我有了想备孕的想法,于是我再次去复查激素,让人意外的是,我的睾酮竟然跟没喝中药前一样高了。这半年,喝的中药有用吗?
太难受了,今天真的忍不住躲起来哭了,姐妹们,你们有跟我一样的情况吗?我现在该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 15:27 | 来自疯狂造人
试管算了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 16:08 | 来自疯狂造人
激素本来就反反复复的,不要想太多。如果着急要孩子就去看西医,吃两三个月达英,直接促排
点击查看全文
dada89 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠Zz
激素本来就反反复复的,不要想太多。如果着急要孩子就去看西医,吃两三个月达英,直接促排
以为中药治疗会稳定点 想不到这样 好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 dada89
以为中药治疗会稳定点 想不到这样 好伤心
我觉得中药降激素没用,我之前也是吃了很久的中药没降下来。后面吃的达英然后促排
点击查看全文
dada89 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1434872213519
试管算了
试管也要激素正常吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 16:35 | 来自疯狂造人
我觉得多囊还是看西医吧,我之前单侧多囊,吃了三个月重要变成双侧多囊,后来换了一个中医,想怀孕吃了几个月中药也没用,歇了几个月直接促排怀孕的
点击查看全文
dada89 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我觉得多囊还是看西医吧,我之前单侧多囊,吃了三个月重要变成双侧多囊,后来换了一个中医,想怀孕吃了几个月中药也没用,歇了几个月直接促排怀孕的
激素没调理直接促排吗?我现在能自然排卵,应该也能怀上,但是激素不好 好像医生不太建议怀孕 因为我之前生化了一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 dada89
激素没调理直接促排吗?我现在能自然排卵,应该也能怀上,但是激素不好 好像医生不太建议怀孕 因为我之前生化了一次
我激素六项都正常,就胰岛素高一点,一边吃二甲一边促排,能自然排卵就能自然受孕,别急
点击查看全文