要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有几乎没有孕反的姐妹?

419621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天6周4了,也就是有点干呕,食欲不好,不想吃肉,饭菜能吃点,偶尔胃里觉得烧。别的反应一点没有,玻璃心又开始担心了。下周二才让去做b超。有没有跟我一样没什么孕反的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 12:30 | 来自疯狂造人
我也是一点反应都没得,早上没吃饭偶尔有点想吐,吃得下睡的着,担心中,明天去看哈医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:36 | 来自疯狂造人
我就是只有一点恶心不舒服反酸 没有吐过的那种 但是从中期开始身上各种疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 12:49 | 来自疯狂造人
我几乎一点孕反都没有,什么都吃的下,而且吃的还多,肚子也没有不舒服,就是嗜睡,有点尿频,我也很怕这样不好,不过听说好多人都没孕反,放松
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 13:15 | 来自疯狂造人
孕反真是生不如死 不是所有人都会有 只要检查没问题就好 孕反真的很痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 13:24 | 来自疯狂造人
干呕,吐酸水,已经连着喝了好多天的粥了,三餐都是粥,对鱼肉海鲜一点兴趣都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:31 | 来自疯狂造人
巨困,疲惫,尿频,胃有点不舒服,胸按压痛,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 14:13 | 来自疯狂造人
哎我之前胸胀,现在也没反应了,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 19:35 | 来自疯狂造人
跟你差不多反应,我觉得这样已经很难受了,楼主你还想怎么个孕反呀,咱已经很可怜了,啥也吃不下,别想太多了,也许下礼拜就狂吐也说不准呢
点击查看全文
赛赛sai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
跟你差不多反应,我觉得这样已经很难受了,楼主你还想怎么个孕反呀,咱已经很可怜了,啥也吃不下,别想太多了,也许下礼拜就狂吐也说不准呢
我是偶尔干呕,不吐,胃里一会就觉得烧,吃点东西好点,不吃肉。
点击查看全文
赛赛sai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 20:54 | 来自疯狂造人
回复 康康的鼠宝贝
我也是一点反应都没得,早上没吃饭偶尔有点想吐,吃得下睡的着,担心中,明天去看哈医生怎么说
五周的时候我是一点反应没有,你不用太担心
点击查看全文
赛赛sai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 20:55 | 来自疯狂造人
回复 onlover777
干呕,吐酸水,已经连着喝了好多天的粥了,三餐都是粥,对鱼肉海鲜一点兴趣都没有
我也是,一点肉不想吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:05 | 来自疯狂造人
胃胀痛,吐,恶心,吃不下饭,喝水也胀,睡觉都难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:20 | 来自疯狂造人
姐妹 你有可能没到时候 我六周也没事,到了七八周 我吐的吃了一个多月的玉米……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 21:28 | 来自疯狂造人
其实你这样会干呕,胃口不好还有觉得胃烧也算是孕反应的了,没孕反应的话应该是什么感觉都没有像没怀孕一样吧。我孕早期也没什么反应,我现在孕中期了才老是肚子胀胃胀,觉得很不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:30 | 来自疯狂造人
记得我是第8周才开始有孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 21:40 | 来自疯狂造人
很多孕反大的羡慕没孕反的,而没孕反的反到不踏实其实只要没有不正常的反应就不用太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 21:42 | 来自疯狂造人
我6周的时候也这样,后来8周开始的。不过我还不算特别严重的,只是晚上会吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 21:51 | 来自疯狂造人
前三个月我从来没有吐过,就会感觉有点反胃,但是吃饭,每餐都可以吃两碗……唯一的反应就是,打嗝……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:01 | 来自疯狂造人
我是7w多才有的反应,别着急,该来的总会来的
点击查看全文