要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停两次,做了很多检查,请问有没有懂具体还该查什么?

610027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
最近做了很多检查,查出有多囊,还有子宫肌瘤,封闭抗体阴性,老公精子碎片28,不知道是不是这些才导致胎停的,请问胎停后男的还该查什么,我老公只查了精子碎片跟常规的精子,我查了免疫,跟抗体,还有染色体,跟胚胎检测,不知道还该查什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 15:15 | 来自疯狂造人
双方都查染色体吧,看看是不是正常的。女的查多点,男的精子畸形率,染色体这些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 17:10 | 来自疯狂造人
你把检查单放出来才能知道啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 17:10 | 来自疯狂造人
精子碎片率太高了。。。是会导致胎停的
点击查看全文
q1554875961703 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 lily宝宝快来
双方都查染色体吧,看看是不是正常的。女的查多点,男的精子畸形率,染色体这些
染色体有多态性,但医生说影响不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1554875961703
染色体有多态性,但医生说影响不大
先排查老公,再查女方,不然女的查一圈受一堆罪,最后查出是男性问题,太伤了,而且你老公的碎片率28是很大的问题……胚染有问题和你老公的碎片率有关系……母体原因导致的胎停一般不会胚染有问题……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:54 | 来自疯狂造人
我老公碎片率也高,第二次胎停,该查的都查了 不知道该咋办了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 22:27 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 06:53 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
先排查老公,再查女方,不然女的查一圈受一堆罪,最后查出是男性问题,太伤了,而且你老公的碎片率28是很大的问题……胚染有问题和你老公的碎片率有关系……母体原因导致的胎停一般不会胚染有问题……
胚胎检测只是说有多态性,医生说没什么问题?不知道是不是我的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 13:50 | 来自疯狂造人
胚胎检测只是说有多态性,医生说没什么问题?不知道是不是我的问题
你可以问问更多的生殖医生,男性碎片率高是很严重的问题,不降下来,千万不要盲目再孕……一般男科不懂……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 米江
我老公碎片率也高,第二次胎停,该查的都查了 不知道该咋办了
之前都不知道,要知道也不用这么受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
去上海一妇婴啊
太远了,听说排队也难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 21:25 | 来自疯狂造人
去过胎停全套检查吧,放心点,我就在做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 Lucky七个七
去过胎停全套检查吧,放心点,我就在做了。
医生不肯给我开那么全啊,老是说我,还说我不要入魔了,不要钻牛角尖,我真不知道怎么办,有几项还是我要求医生给我开单子查的,生殖科医生说你才两次不用查那么多,目前就查出我老公精子碎片高28,他染色体多15态性,我有多囊,封闭抗体阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 15:53 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我胚胎检测说有多态性,我老公染色体有多态性,医生说胚胎检测没多大意义,那你说到底是我的问题还是我老公的,我最后查出封闭抗体阴性,有多囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 17:51 | 来自疯狂造人
医生不肯给我开那么全啊,老是说我,还说我不要入魔了,不要钻牛角尖,我真不知道怎么办,有几项还是我要求医生给我开单子查的,生殖科医生说你才两次不用查那么多,目前就查出我老公精子碎片高28,他染色体多15态性,我有多囊,封闭抗体阴性
我是抗核抗体阳性,抗着丝点抗体什么的,也挺烦的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-1 19:17 | 来自疯狂造人
我老公也是染色体15多态性,严重弱精不敢怀宝宝,因为之前有过一个孩子染色体异常现在心里有阴影了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1527988317690
我老公也是染色体15多态性,严重弱精不敢怀宝宝,因为之前有过一个孩子染色体异常现在心里有阴影了
他之前也是严重弱精啊,活力只有2,最后吃了两个多月补到标准的了,才备孕的,没想到第二次我查了他精子碎片特别高28标准是15以下,现在只能慢慢治了,这个染色体多态性多态性不知道怎么办,不知道能不能生出健康的小孩来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-2 15:52 | 来自疯狂造人
他之前也是严重弱精啊,活力只有2,最后吃了两个多月补到标准的了,才备孕的,没想到第二次我查了他精子碎片特别高28标准是15以下,现在只能慢慢治了,这个染色体多态性多态性不知道怎么办,不知道能不能生出健康的小孩来
弱精吃什么调理好的啊。医生说影响不大多态性,可是还是害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1527988317690
弱精吃什么调理好的啊。医生说影响不大多态性,可是还是害怕
医生开的补精的啊,反正挺多药的,只不过最后查出精子碎片高28
点击查看全文