要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

内膜补上去,补佳乐可以临时停药吗?

32929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年未孕,排卵正常,但内膜薄,医生本月开了一盒补佳乐,让月经第五天开吃,今天月经第八天去检查内膜7,医生说如果内膜补上去,就可以临时停药?我感觉她说不对,因为不是说要一直吃21天吗!想请教一下大家,补佳乐可以内膜上去就停药吗?本人现在每晚九点一片补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 12:46 | 来自疯狂造人
我一天八片 大夫让吃满12天
点击查看全文
媛媛的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 坨坨123 我一天八片 大夫让吃满12天
我是每天一片,医生说内膜够厚就停药!你吃孕酮片了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 媛媛的麻麻
我是每天一片,医生说内膜够厚就停药!你吃孕酮片了吗?
吃上了,一天两次 一次一粒 ,但我是促排,排卵以后才吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 13:24 | 来自疯狂造人
不懂你的医生,我是促排的,怀孕后也一直吃,如果没怀孕就和孕酮片一起吃12天停药(排卵后14天)。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
不懂你的医生,我是促排的,怀孕后也一直吃,如果没怀孕就和孕酮片一起吃12天停药(排卵后14天)。
亲 你排卵后 补佳乐吃的多少 我也是促排 排卵后大夫让吃8片每天 和黄体酮一起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 13:45 | 来自疯狂造人
回复 坨坨123
亲 你排卵后 补佳乐吃的多少 我也是促排 排卵后大夫让吃8片每天 和黄体酮一起
我是因为内膜受损很薄,所以当时自己加量了,一天12.10.8颗这样吃了3-4天,然后慢慢减,6.4颗这样。最后就一直吃的芬吗通红片一颗(一颗红片等于2颗补佳乐)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:34 | 来自疯狂造人
吃21天目的是建立人工周期,而你吃的目的是为了补内膜,补上去了停药也正常。
想继续吃也无所谓,补佳乐包容性很强,反正是补雌激素的。但是长期依赖也不好。
点击查看全文
媛媛的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 坨坨123
我一天八片 大夫让吃满12天
哦哦,我是自己排卵的,医生暂时没开孕酮
点击查看全文
媛媛的麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
吃21天目的是建立人工周期,而你吃的目的是为了补内膜,补上去了停药也正常。
想继续吃也无所谓,补佳乐包容性很强,反正是补雌激素的。但是长期依赖也不好。
嗯嗯,我是自己排卵,就是为了补内膜,月经周期很准!我就是看网上大家都说必须吃21天,很害怕医生让我停药再不规则出血,很纠结。
点击查看全文