要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

现在的医院真是为了赚钱疯了!

2339712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为连续几天留褐色分泌物,去泰达医院开病假条养胎,结果医生非得让验血验B 超,14号市立中心妇产医院的验血单子病历本都不行,就得重新验。正规药店买的验孕棒强阳都不算怀孕。要不就去60公里外的妇产医院开,要不就验血验B 超。姐妹们说,我就开个病假条养胎,这个医生至于这么折腾人么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-7-21 11:20 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物,注意是不是先兆流产,医生让你验血,估计是要对比血值,B超是为了确认是否孕囊在宫内,要确认在宫内才会帮你开药保胎
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 11:30 | 来自疯狂造人
我有褐色分泌物都是自己要求抽血做B超,做了放心些,医生也要根据数据判断情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 11:55 | 来自疯狂造人
病假条现在管得很严,我去年也是出血了去医院也不给开,连着几天都不行,而且还有过自然流产史的高龄孕妇,后来换了医院保胎还是自然流产了。你不行就换个医院看下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:17 | 来自疯狂造人
每个医院诊治,必须有该医院的报告单啊!其他医院的而且是前几天的不算。
点击查看全文
2014想你宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 希望健康瘦身成功怀孕
有褐色分泌物,注意是不是先兆流产,医生让你验血,估计是要对比血值,B超是为了确认是否孕囊在宫内,要确认在宫内才会帮你开药保胎
要是这么看就好了,上来就问有没有在她们医院做检查。还说我这样撒谎的见多了。我真想抽她。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1562220870162
每个医院诊治,必须有该医院的报告单啊!其他医院的而且是前几天的不算。
化验单是注明了京津冀通用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1487169957648
病假条现在管得很严,我去年也是出血了去医院也不给开,连着几天都不行,而且还有过自然流产史的高龄孕妇,后来换了医院保胎还是自然流产了。你不行就换个医院看下。
对,分医院吧。专科医院都会慎重考虑,挺好开的。这医院这几年人流量不行,所有科室都减员了,别的不说,医院成立前两年挂号窗口都开8个,排队也长,现在只开俩还不用排队。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我有褐色分泌物都是自己要求抽血做B超,做了放心些,医生也要根据数据判断情况。
保胎药是比这个权威的省中心妇产助孕科给开的,因为忘了开假条了,距离又远,想就近开。我这个发育的挺好就是个人身体素质差,需要养着。我建议你确定发育不错的话,别总抽血做B 超,这是主任大夫告诉我的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周2天 | 发表于 2019-7-21 16:49 | 来自疯狂造人
回复 2014想你宝宝
要是这么看就好了,上来就问有没有在她们医院做检查。还说我这样撒谎的见多了。我真想抽她。
那这个医院的人态度真的不是很好,验血结果出来了吗
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 19:46 | 来自疯狂造人
14号,今天都21号了。
你有褐色,肯定要看孕三项和超声结果啦。看是补孕酮,还是怎样。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 20:16 | 来自疯狂造人
回复 2014想你宝宝
保胎药是比这个权威的省中心妇产助孕科给开的,因为忘了开假条了,距离又远,想就近开。我这个发育的挺好就是个人身体素质差,需要养着。我建议你确定发育不错的话,别总抽血做B 超,这是主任大夫告诉我的。
哎,我就总是很担心,之前稽留流产过,很害怕,医生都说我检查的太勤了,都抽了6次血了,做了2次B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:18 | 来自疯狂造人
后来怎么样了?我昨天也发现有点出血
点击查看全文