要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助各位姐妹,九周HCG下降一万正常吗?

1368515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周HCG49333,九周39354,下降了一万,这个正常吗?…心里有点害怕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:23 | 来自疯狂造人
不正常吧,Hcg峰值没这么低吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:25 | 来自疯狂造人
我8周2天Hcg大于225000多,不过每个人激素水平不一样,后来有胎心胎芽了就没测过血值了,你B超看看胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 11:56 | 来自疯狂造人
9周下降是很正常。因为9周左右血值到了一定的峰值就会有所下降。我的8周多21万多,后面就没有再抽血了。因为医生说后面血值会降。抽血没有意义了。不过你不知道你的血值是否到峰值了。B超好就好了。后面看血值没有意义了。
点击查看全文
w1550243212713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人vk86ej
9周下降是很正常。因为9周左右血值到了一定的峰值就会有所下降。我的8周多21万多,后面就没有再抽血了。因为医生说后面血值会降。抽血没有意义了。不过你不知道你的血值是否到峰值了。B超好就好了。后面看血值没有意义了。
你的血值好高啊,我的过万后就翻倍就慢…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 t1534412504710
不正常吧,Hcg峰值没这么低吧
不知道啊,八周左右就只有4万多五万…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:12 | 来自疯狂造人
我8周2天Hcg大于225000多,不过每个人激素水平不一样,后来有胎心胎芽了就没测过血值了,你B超看看胎心胎芽
有胎心胎芽,就是比正常的小一点…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1550243212713
有胎心胎芽,就是比正常的小一点…
可能你例假周期长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:41 | 来自疯狂造人
可能你例假周期长
排卵比平时晚一周这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2019-7-21 13:09 | 来自疯狂造人
你峰值有点低 下降是正常 但你这个值太低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1550243212713
你的血值好高啊,我的过万后就翻倍就慢…
我过万后平均每天还是一万的涨
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 14:55 | 来自疯狂造人
你孕囊还大吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 18:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝来找妈
你孕囊还大吗
还没有B超,不知道呢,明天去找医生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 11:10 | 来自疯狂造人
感觉情况不太好,峰值太低,但也有例外,希望你是幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 抓紧妈妈的手
感觉情况不太好,峰值太低,但也有例外,希望你是幸运的
希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝来找妈
你孕囊还大吗
今天看医生,说下周做B超
点击查看全文