要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

生完宝宝真的不痛经了吗?必须顺产才治痛经吗?

779427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我怀孕之前都是每次痛的死去活来,冷汗直冒,躺着什么都干不了,一点力气都没有,天崩地裂啊!听说生完孩子就好了,各位妈妈们,真的是这样吗?必须顺产才可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 11:04 | 来自疯狂造人
生孩子真的不治痛经 我生完我儿子第一年 那真是一点感觉没有 全靠缘分算日子,但是第二年开始就比之前更严重,以前只是疼 能忍 后面这几年不吃止疼药根本熬不过来
点击查看全文
播星人pn85ao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 ...沫″
生孩子真的不治痛经 我生完我儿子第一年 那真是一点感觉没有 全靠缘分算日子,但是第二年开始就比之前更严重,以前只是疼 能忍 后面这几年不吃止疼药根本熬不过来
是啊?老样子因人而异啊,真是痛苦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:06 | 来自疯狂造人
回复 ...沫″
亲,你是从小就痛经吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 11:07 | 来自疯狂造人
我剖腹产,生完真的不痛了,女孩子的时候每次来都要吃止痛药才行,脸色苍白,特别严重,生了孩子真的好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 11:09 | 来自疯狂造人
我生孩子之前也有很严重的痛经,上不了班的那种,生完孩子就不会痛经了,有时候都不知道大姨妈来了,还有我一胎是剖腹产的
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人pn85ao
是啊?老样子因人而异啊,真是痛苦~
以前还轻的 不知道为什么年龄越大就越严重。生孩子选哪种方式看亲自身的条件吧 别为了治痛经去强行顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
我生孩子之前也有很严重的痛经,上不了班的那种,生完孩子就不会痛经了,有时候都不知道大姨妈来了,还有我一胎是剖腹产的
一胎刨宫产后就不疼了吗?^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人pn85ao
一胎刨宫产后就不疼了吗?^_^
一胎到现在怀孕都两年多了,反正我是不痛了,就是第一天的时候肚子涨涨的但是相对于以前那是好太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:23 | 来自疯狂造人
我以前看过好多医生,都说生了孩子就不痛了,我看我姐姐就是这样子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 11:42 | 来自疯狂造人
回复 猴宝要来
太好了,希望我也这样,受够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 12:05 | 来自疯狂造人
我就是,以前痛经需要吃止痛药或者卧床打滚,后来大宝出生后,我虽然还疼但可以上班了,能忍受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
我就是,以前痛经需要吃止痛药或者卧床打滚,后来大宝出生后,我虽然还疼但可以上班了,能忍受
亲,你是刨腹产,还是顺产的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:11 | 来自疯狂造人
我倒是没有严重的痛经,只是以前大姨妈来前一周左右就开始胸疼,哪天早起觉得不疼了那大姨妈准是当天到,准极了,都不用提前用护垫,生完孩子后胸不疼了,每次还得纠结姨妈哪天来……我是剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我倒是没有严重的痛经,只是以前大姨妈来前一周左右就开始胸疼,哪天早起觉得不疼了那大姨妈准是当天到,准极了,都不用提前用护垫,生完孩子后胸不疼了,每次还得纠结姨妈哪天来……我是剖腹产
嗯嗯,太好了,看样子还是有点作用的~^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 19:12 | 来自疯狂造人
亲,可以泡脚,像大夏天也要坚持泡脚,特别有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:15 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
亲,可以泡脚,像大夏天也要坚持泡脚,特别有用
好的,可以试试哈,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:39 | 来自疯狂造人
我是生完就不痛了,可能每个人不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 Agnes_Cheng
我是生完就不痛了,可能每个人不一样
亲,你是顺产还是刨腹产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2019-7-21 20:27 | 来自疯狂造人
生孩子前从来没有痛经过。生完一胎后开始痛经。。
点击查看全文