要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕期血糖高

1979416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕妈,孕前期血糖高了,后来下降了,我在当地建卡,空腹血糖5.1说高了,医生说可以诊断为妊娠期糖尿病。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 11:08 | 来自疯狂造人
我刚开始测5.5,后来不吃水果,4.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 12:03 | 来自疯狂造人
空腹<5.3都不算的好吧。我空腹高得离谱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 12:49 | 来自疯狂造人
这个医生说的有的夸张了,我10周建卡时血糖5.0,医生说早期这个血值正常,但还是要注意控制饮食,到后期20周以后如果还是这么高那就要药物控制了,我16周查血糖4.8了,我压根没控制饮食,水果,零食吃的多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:14 | 来自疯狂造人
这个不算高吧,我5.01,没有控糖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:15 | 来自疯狂造人
这样就判断糖尿病,这个是不是医生啊,不是瞎说吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:18 | 来自疯狂造人
稍微偏高吧,我最奇怪了,孕前血糖6.0,建卡的时候才4.5,不知道怎么降下来的
点击查看全文
w1557852855201 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552525232395
我刚开始测5.5,后来不吃水果,4.9
我这段时间没控制,今天测了5.33,哎亲你是什么水果都不吃吗?医生让我主食要少吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 14:56 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
空腹<5.3都不算的好吧。我空腹高得离谱
你孕期多少啊,我今天测了,5.33又高了一点真是烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 麦菊薇3616
这个医生说的有的夸张了,我10周建卡时血糖5.0,医生说早期这个血值正常,但还是要注意控制饮食,到后期20周以后如果还是这么高那就要药物控制了,我16周查血糖4.8了,我压根没控制饮食,水果,零食吃的多。
羡慕你,我今天测了,又增高了5.33了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 17:36 | 来自疯狂造人
我12周时候5.6医生说偏高,现在水果不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
我12周时候5.6医生说偏高,现在水果不敢吃了
我也是哦,13周去建卡空腹血糖5.1,我回来也没怎么注意,没啥孕反了米饭吃的多,今天去查了5.33了,真是要命呢,水果我也不敢瞎吃了,就吃点黄瓜,千喜类的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1557852855201
你孕期多少啊,我今天测了,5.33又高了一点真是烦人
我建卡的时候达到6呢,后来降了点也没达标,可能之前水果一下子吃太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-21 22:13 | 来自疯狂造人
我12周建卡5.45,好烦,最喜欢吃各种水果了,这下不能尽情吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 07:20 | 来自疯狂造人
回复 shnlorna
我建卡的时候达到6呢,后来降了点也没达标,可能之前水果一下子吃太多了
医生没让打胰岛素吧,你们那边医生怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:28 | 来自疯狂造人
医生没让打胰岛素吧,你们那边医生怎么说的
没呢。医生没有确诊妊娠糖尿病是不可以打针的,尽量饮食控制吧,争取别打针
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 22:37 | 来自疯狂造人
我这段时间没控制,今天测了5.33,哎亲你是什么水果都不吃吗?医生让我主食要少吃点
我一吃水果都高,不吃没事
点击查看全文